Почему люди не понимают очевидных вещей? Пояснение внутри.
Ситуация такая: деятельная "яжмать" из Родительского Комитета детсада, куда ходит мой сын, решила около полугода назад, что детям нужны печенки на полдник. Типа, не все едят то, что готовят в ДС, пусть хоть печеньем перебьются. Еще тогда я говорила ей, что это противоречит санитарным нормам. И вообще, что это за полдник такой - печенье? В садике нормальное меню. Мой ребенок нормально ел, до появления этого самого печенья. Теперь опять она опять собирает деньги на печенье. Я отказалась сдавать теперь уже по двум причинам: 1) нарушение санитанрых норм, 2) мой сын, зная, что ему все-равно дадут печенки вообще перестал есть полдник. Объясняю опять этой деятельной маме. Теперь меня обвиняют в том, что мне денег жалко. Неужели она и ее "коллега" по РК не могут понять, что они портят желудок детям и могут испортить жизнь сотрудникам ДС, если это печенье дурацкое обнаружится при проверке? Я уже подключила заведующую, чтобы она промыла этим курам мозг.
Подключайте заведующую -она вправе просто запретить всякие питательные наборы от какого- бы то ни было комитета, таких излишне деятельных мамаш нужно ставить на месте. У меня часть мамаш просто тупо кормят булками своих детей прям в раздевалке, мол, оголодал -ясное дело, он дома после ужин не ест -сумашедшие мамаши, логики ноль.
Объясните им, что в системе образования любые сборы денег наказуемы.
в садике должны быть строгие нормы по питанию, родители не вправе вносить изменения в меню. Пожалуйтесь заведующей.
>90% людей идиоты.
Статистика.
А что обычно сейчас в полдник в садах дают?