Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Чего добивается парень ?

Не пойму что происходит. Вот например, он переодически "подкалывал"меня на уроках, но видно что не со злом, "по-доброму", крч влюбился (мне даже его друзья сказали это). Мне было как то пофиг, ну шутит и фиг с ним. Но недавно произошел конфуз в классе, меня якобы обвинили в чем то и выставили "предательницей" класса (между собой, училки не знают, ну типо "разборки", но мне смешно на них, иначе это просто ржачно). И тот парень начал в самый разгар конфликта подливать масла в огонь, жестко стебаться надо мной, и уже не шутить, а именно стебаться, да еще так, что я даж плакала потом (ну да ладно, теперь мне пофиг). Т. е. это говорит о том, что он за этих д е б и л о в и сплетников в классе. Ну и как бы уже вроди понятно, что ему на меня с р а т ь и никакой влюбленности не было, ибо он сам "предатель ", мог бы в тот день заступиться за меня или вообще не ввязываться в конфликт, так как он вообще мимо тогда проходил, и был ни при чем. Ну и раньше у меня мжт была какая нить" симпатия " к нему, но теперь понятно что и речи нет об этом. НО! Он, как ни в чем не бывало продолжает ко мне так скать "подкатывать", только еше больше, чем до того случая. Начал смотреть на меня еще больше, даже чето говорить мне начал (ахах, раньше з а с с а л подходить ) , стал уверенно подходить ко мне. Я просто не знаю как это описать, но видно что он начал больше внимания на меня обращать. Ааа, и еще перестал близко общаться с другими девушками, даже отдаляется от них. Вот например, если раньше он подходил к компании других девшк, то щас как то ближе ко мне, даже на парту ближе ко мне пересел ^-^ . Но я щас общаюсь уже с парнем, но он мне просто друг, а они думают что мы "встречаемся", это бред. И он в том числе.
В общем мне его поведение крайне не понятно. Может кто нибуть объяснит, что происходит ? !

По дате
По рейтингу
Знаток
9лет

Некоторые парни незнают как подступиться к девчёнке, а некоторые твари, издеваются над тобой, а потом типа го дружить,.. БЕСИТ! НЕНАВИЖУ! БЫЛ У МЕНЯ ТАКОЙ! ДА И ПОШЁЛ ОН В ЖОПУ! крч, если интересно с ним общаться, дерзай, но прошлое поведение его, у меня вызывает сильное недоверие...

Искусственный Интеллект
9лет

Друг познаётся в беде. Маски сброшены, и вы увидели, кто он таков. Он испытывает к вам только эротическое влечение, только плоть, а не душа. И нужен ли вам такой?

Мудрец
9лет

Из какого села ты вывалилась, дура БЕЗГРАМОТНАЯ???

Оракул
9лет

Не понятно Ваше поведение. Он был влюблён. Вы - ноль внимания. Он "мстит" за равнодушие, Вы - в обиду. Странно.

Мастер
9лет

он тебе хочет понравиться, а ты, дурочка, не можешь понять элементарных вещей. иди и расскажи ему все как есть