Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Много ли Fraps жрёт памяти? И влияет ли он на производительность?

Женя Павлов Знаток (368), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Иссушитель Мыслитель (8836) 9 лет назад
на производительность влияет
Женя ПавловЗнаток (368) 9 лет назад
Сильно?
Иссушитель Мыслитель (8836) 5 fps жрет где то
Intel Pentium III Katmai Оракул (80588) 9 лет назад
У меня снижает фпс на 30. Бандикам и то на 10.
living creature Оракул (66194) 9 лет назад
Учитывая возможности современных писюков, то совсем не много... но если ты будешь например, пытаться записать как ты играешь и при этом фрапс будет сохранять видео на системный диск, то будут тормоза... в настройках фрапса поменяй место сохранения файла на любой другой локальный диск... НЕ системный...
Женя ПавловЗнаток (368) 9 лет назад
Мне он нужен только для просмотра FPS
living creature Оракул (66194) Хех... так тем более... минимум ресурсов берёт... не повлияет кардинально...
R.E. Искусственный Интеллект (143283) 9 лет назад
в режиме мониторинга нисколько
при записи хуеву тучу
Deadweight Оракул (67585) 9 лет назад
Преимущества фрапса в том, что он снимает в максимально качественном изображении, без какого-либо кодирования видео, но платишь ты за это местом на жёстком диске.
На производительность влияет только на слабых системах, на более мощных компьютерах ты его даже и не заметишь.

Для слабых систем есть программы Mirillis Action! и Open Broadcaster Software.
В первом случае просто выставляешь нужный формат, качество видео и снимаешь. Качество приемлемое, ресурсов кушает мало.

OBS же программа скорее для стримеров, но имеет функцию записи на жесткий диск, очень много геморроя с настройкой программы, но если знать что и как, то можно снимать видео в высоком качестве и без тормозов.
pwner1337 Ученик (117) 8 лет назад
неееее фрапс очень хорошии но смотря какой качать если вирусный или же вредоносный то без вопросов ожидай падения фпс и возрастания загрузки цп. Лутче купи этот фрапс или скачай крякнутыйы но как правило кряк это взлома, а взлом это вирус ну смотри сам я вот пользуюсь крякнутым фрапсом 3.4.7 ну антивирусники нежалаются я тоже пока)))))).
если хочеш могу ссылку на видосик где я тот фрапс скачал у того ютубера 1000 с чемто подписчиков.
он сдесь показывает как его установить и сам его установил и показал как и чо там нужно: https://www.youtube.com/watch?v=dYb_Gddv0_U&t=401s
pwner1337Ученик (117) 8 лет назад
если хочеш могу ссылку на видосик где я тот фрапс скачал у того ютубера 1000 с чемто подписчиков.
он сдесь показывает как его установить и сам его установил и показал как и чо там нужно
Похожие вопросы