Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как установить скин на Майнкрафт (пиратку) что бы его видели на сервере? Только не заменой файла steve.png на свой скин

Диана Тихонова Ученик (148), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
★ к₱естовая ♣ Фея Высший разум (2871404) 8 лет назад
Всего существует четыре варианта (способа), которые способны изменить скин вашего героя:

1) В случае, если у вас есть настоящая игровая лицензия, тогда перейдите на официальный сайт Майнкрафт и в настройках смените внешность своего виртуального героя на ту которую считаете наиболее подходящей в данный момент времени.

2) Скачайте любой образ персонажа, переименуйте скаченный файл в «char.png». Далее переходите в директорию /.minecraft, потом в папку с именем «bin». Находите в ней файл «minecraft.jar» и при посредстве любой программы архиватора открываете его. После чего необходимо открыть папку «mob» и замените в ней файл «char.png» на свой новый, который вы переименовали. И волшебным образом вы сможете изменить Стива на скаченное вами изображение. Это идеальный вариант для одиночного геймплея (одиночной игры).

3) В этом варианте придется изменить свое имя. Для этого войдите на сайт mcskinsearch.com. На этой площадке производите выбор понравившегося скина, копируете ник. Далее меняет свое имя на этот ник и снова посещаете майнкрафт. Получается все, как вы мечтали!

4) Четвертый способ подходит только в том случае, если ваш игровой сервер имеет свой лаунчер. Тогда вы сможете на сайте сервера поставить свой скин.
Остальные ответы
Трынин Николай Гуру (2724) 9 лет назад
Никак. Это плата за пиратку
ZloyKote364 Знаток (291) 9 лет назад
Никак. Смирись. (я не шучу, это возможно только на лицензии)
Zhenya3221337 Профи (795) 9 лет назад
Насколько я знаю, так можно сделать лишь скачав пиратский лаунчер-сервер, но тогда можно будет играть только на серверах, к которым идет этот лаунчер.
Артём ЕгоровУченик (118) 10 месяцев назад
Ну ReallyWorld работает на пиратка.
Zhenya3221337 Профи (795) Артём Егоров, сейчас уже много где работает, 8 лет же прошло...
HixOff Гуру (3196) 9 лет назад
можно при помощи ely.by (пиратская система скинов, но очень мало серверов ее поддерживают)
можно так же играть на проектах со своим лаунчером и системой скинов. например, https://hil.su/ , один из старейших российских проектов с развитой межсерверной экономикой. а если при регистрации в разделе "Ник пригласившего" напишешь _Star_Craft_ , то тебе еще и много плюх дадут
Стася Знаток (470) 7 лет назад
Я чаще всего использую скины по никам, они есть на сайтах, таких как http://mcraftfiles.ru или /mcskinsearch.com - он мне особенно нравится. Нашёл подходящий скин, берёшь его ник, например Zeer, заходишь на сервер и пишешь /skin (set) Zeer перезаходишь и получаешь скин Zeer.
Про Просто про Ученик (142) 6 лет назад
Никак лучше купи на сайтах не дорагую лицуху и радуйся
leoЗнаток (259) 6 лет назад
я не шарю каково все играют на пиратках?
Asriel Dreemurr Ученик (120) 6 лет назад
Пишешь на сервере команду /skin ник скина
Ники поищи в интернете.
Павел Болванцев Ученик (141) 6 лет назад
На серверах на многих сейчас есть команда /skin. Ищешь скины по нику, выбираешь понравившейся и копируешь его ник. На серваке вводишь команду /skin и вставляешь ник. Всё. Ну и ещё перезаходишь.

P.s. Такая команда есть не на всех серверах.
ngmmf аиаортсваУченик (100) 5 лет назад
я пробовала у меня писала перезайдите я перезохадила не получается
оро ро Ученик (128) 5 лет назад
чувак сайт ely.by есть
кирилл сергеев Ученик (107) 3 года назад
Просто на сайте тлаунчер зайди и найди поставить скин если у тебя tlaynher
Семён Гудзик Ученик (110) 1 месяц назад
Если на сервере есть плагин skinrestorer, то можно пойти на https://mineskin.org/ru , загрузить свой скин и с помощью /skin url [url твоего скина на сайте] можно его установить
Похожие вопросы