Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Объясните... Не шарю в пк сильно.

Короче такие дела, взял себе с рук ПК, сказали что вроде не мощный, но играть можно, достался почти на халяву, на очень прям сильный не рассчитывал, и тут что я вижу. Ради интереса, скачал себе Far Cry 3,и тут меня поразило! В настройках всё на УЛЬТРА, и не единого лага нету, и фпс в пределах 40.
После чего же скачал Metro Last Light,та же беда! Всё тянет на максимум! Но в метро уже фпс 29-35.
Скачал Daylight,зашел, на высоких летит. Батла 3 на ультра, фпс 47. NFS The Run на ультра, фпс 30,ибо в игре ограничение.
World of Tanks на SD клиента, на улучшенной максимальной графике фпс 34.
Hitman Absolution на высоких прошёл, с 30 фпс.
Скажите мне что это за аномалия? Даже не лагает. где подвох? Откуда такая мощность? Я просто сильно не шарю.

Проц. amd athlon(tm) 7450 dual-core processor 2.40 ghz
Доступная графическая память 2303 мб.
Выделенная видеопамять 1024 мб DDR3
Шина PCI x16 Express Gen2.
Ядра CUDA 96.
Процессор 5,8.
Память RAM 7,1
Графика 6,7
Графика для игр 6,7
Основной жесткий диск 5,9

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

вобще странно, можно было бы предположить что оператива спасает но ее тут тоже немного, у меня у самого MSI 980 TI, пока все тянет тоже на ультра 60 фпс, может быть это какое то псевдоультра?

Гуру
9лет

Видеокарта не напрягается, потому что не воспроизводит то, что не может воспроизвести.
Попробуйте немного снизить настройки, и увидите, что разницы нет. Ни в картинке ни в фпс.

Я наблюдал уже такой эффект, когда два компа рядом. У одного слабенькая видюха, и 30 фпс, а у другого довольно мощнаю, и тоже 30. Однако на мощной картинка куда красивее.

Мыслитель
9лет

Ну а на каком играешь мониторе ..на full hd???

Просветленный
9лет

не может на таком железе летать на ульрах ничего

Просветленный
9лет

А что сказать то? Видяху лучше поменять хотябы на 70-ку, а то 30-ка это офис вообще то. Проц лучше поменять на 3,5Ггц вариант.
Ты попробуй Metro Last Light Redux скачай, где графика и физика улучшены, вот эта уже не будет у тебя так летать.
Far Cry 4-ый тоже качай, полеты прекратятся сразу тоже.