Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+3

Антифриз выше чем указано на максимум

Новая машина всегда на максимум, спустя ездил три года, гарантия кончилась. Заехал в ЮНИТ, чтоб катушки с свечами. поменять. Перед сервис на максимум. Все работы сделали. Звонят нужно долить 200 мл. антифриза. Я с большим удивление за 60 тыс. км куда испарился. Все забираю машину, смотрю никуда она не испарилась, а тупо долили 200 мл. Сколько смотрел под капотом когда новая машина холодная или горячая всегда до отметки максимум. А тут мне не понятно разводят что ли. Ну типо горячая поднимается. Менеджер да мы всем доливаем бесплатно чтоб было выше чем максимум. Такая вопрос, вредит ли больше жидкости целый один см вырос??? Это их выгода что ОЖ полетел? Производитель bmw f30 n20 не льет так много антифриза, не дураки инженеры. Инструкция же не написано лить до отметки. Хочу убедиться в правильности, сливать лишнее 200 грамм или как?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Если лишний антифриз - ничего страшного не будет. При расширении просто выльется наружу. А масло переливать нельзя.

Искусственный Интеллект
9лет

не переживай. уровень действительно может скакать на холодной, на горячей, в начале остывания. Лишний антифриз ничем не мешает, пока он из крышки не выливается.

и деваться он вполне может, вода испаряется, 200 грамм за 60 тысяч - совсем немного.

9лет

Ничего страшно, лишний антифриз сам выйдет наружу)

Мыслитель
9лет

Чой- то мне не нравится сам вопрос... Гугел-переводчик постарался? Троллит кто-то?

Оракул
9лет

Пусть останется, у меня всегда выше нормы...