Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если денег нет, и мозгов тоже?

Вернувшись с армии, не могу устроиться на работу. Пока заменил просроченый паспорт, пока оформил документы РПФ, Сбербанк и т. п. Теперь ещё и через неделю только с заполненной анкетой приходить. Из образования 11кл. и 1 курс и то уж эти (на самом деле в большинстве не нужные) знания выветрелись, но не это беспокоит, память стала совсем некудышной... Быть может у вас есть хорошие советы? Мне 21. Может книга какая, или статья или ещё что. Как и у многих у меня нет желания работать за 10-15 тысяч, и дело даже не в деньгах, а в том что работа от 8ч/д не будет приносит удовольствия и саморазвития, т. к сейчас в нашем г. Тольятти (как возможно и в России в общем) - беда с работой. Но несмотря на это я все равно буду работать, никуда не даётся, есть нужно, да и девушку пора бы завести. Надеюсь я в крации понятно объяснил ситуацию. Спасибо за ответы.

Дополнен

Как раз на биржу труда и оформляю документы, талон на 18 число этого месяца.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Все у тебя есть, а больше всего - лени. Если деньги - не главное, то работай там, где нравится.
А еще, чую задницей (а она у меня ой чувствительная) - сидишь ты на шее у родителей и будешь сидеть еще долго, пока дождешься благоприятных условий для трудоустройства. Так нельзя, ты уже взрослый и пора жить самостоятельно.

9лет

начни с 15-и штук

Искусственный Интеллект
9лет

Ну судя из вопроса мозги-то есть :) Что приходит на ум, милиция, чоп... если нет, то биржа труда

Профи
9лет

открой свое дело вот тебе и путь к саморазвитию

Просветленный
9лет

Если мозгов точно нет, то либо возвращаться в армию, либо идти в полицаи.
Других вариантов не вижу.
ИМХО.