Дарья Курзюкова
Ученик
(116)
15 лет назад
Не надо ничего добавлять и никуда ставить!: ) Он такой и должен быть! Когда коржики обильно смажешь, они очень хорошо пропитаются! А назавтра вообще, такая вкусняшка получится! УДАЧИ!
Anita
Гуру
(4547)
15 лет назад
подозреваю, что тортик медовый. Не нужно было взбивать, нужно было перемешать и смазывать коржи. О. Вкусно. Такой и должен быть смет крем.
Джей
Гуру
(2726)
15 лет назад
Ой... чую не то что-то... надо, реально, все просто перемешать... сметану взбивать бесполезно... особенно заводскую... оставьте в покое... само дойдет... потом просто смажте и все... а на будущее... мягшее с этим крепмом... мягшее..
11
Профи
(611)
15 лет назад
Не знаю на сколько это правда, но есть разница ложить в сметану сахар или в сахар сметану, правильно в сахар сметану, попробуй в любом случае ничего не потеряешь)
Удачи))