Вы были двоечником(троешником) или отличником(хорошистом)?Чем занимаетесь?(Работа, успехи)
Была хорошисткой-стала юристом. Занимаюсь адвокатской практикой. Параллельно от скуки закончила иняз. Потом бухгалтерские курсы. Бухгалтерия пригодилась в Арбитраже, немецкий- в Германии. Пока на жизнь не жалуюсь. Стаж работы юристом- с 19 лет, т. е. в ноябре будет 26 лет.
Кстате интересный вопрос... и я заметила что множество двоешников добиваються в жизни больших успехов, становяться богатими людьми. Я пока еще в 10 классе еще все впереди....))) но воопще я троешница но по некоторым предметам и хорошистка)))... помима того что у меня по химии вместе с математикой 3 и я не розбираюсь во всяких формулах.... я пишу книги, интересуюсь разнообразной литературой и еще множество талантов...))
троечницей, работаю менеджером ком. отдела, прдажа упаковочных видов бумаги картон, для производства, образования нет, не парюсь с этим.
Была троечницей. Как в институт приняли - одному Богу ведомо. Опыта набиралась - в процессе работы. Теперь я - ас. Корректор и редактор.
мой муж оставался на второй год, а сейчас ведущий инженер-программист с высшим образованием