Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+2

Хочу привезти Audi 80 B4 из Германии 1995 года. Подскажите ньюансы

хочу привезти Audi 80 B4 из Германии 1995 года. Сейчас езжу на Audi 80 B3 с приваренной мордой от B4. 1989 года. Хочу сказать что авто потрясающее ...но если в нормальном состоянии и самого последнего года. А нас в России осталось только одно гамно из этих авто, а если есть хорошие - то их не продают! Доказано! ПОтому что такую машину в хорошем состоянии никто не будет продавать, на ней еще внуки кататься будут и правнуки.
Так вот мне пришла мысль в голову пригнать из Германии себе машину такую. На лицо одни плюсы : машина ездила по отменным дорогам, туда заливали качественный ГСМ и относились лучше, чем относяться в России. Да и чтоб пройти техосмотр в Германии, надо следить за авто, мбо там требования и качество жесткие.
Ну так вот. Решил пригнать. ТОлько вот пару вопросов есть :
1. Будут ли мне ее растомаживать?
2. МОгут ли возникнуть проблемы с растаможкой из за ЕВРО 2 в России
3. Вообще ее растоможат или нет?
В интернете много мнений. КТо говорит что ее не будут растомаживать, кто говоит что ввозил и ставил на российский учет без проблем. Вот интересует этот вопрос, так как Я в сметениии и незнаю на него ответа.

По дате
По рейтингу
Просветленный
17лет

во первых по экологии может не пройти, во вторых растаможка дорогая на машины старше 7 лет

Искусственный Интеллект
17лет

Не привезешь. Она лохоевро не соответствует. На данный момент машина должна соответствовать лохоевро 3. Т. е. 98-99 год и свежее.

17лет

всё зависит от казлов на таможне и суммы оставшееся в их кармане