Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как посадить дерево из ветки?

Владимир Ермак Знаток (486), закрыт 9 лет назад
Заинтересовался
Тополь хочу посадить
Сколько надо держать в воде?
Какая земля подойдет? Может с улицы?
И какие условия для него нужны?
Лучший ответ
Анатолий Яковлев Оракул (98036) 9 лет назад
Я как то насажал. Нарубил палки под помидоры, а они все принялись.
Остальные ответы
ᛟ Яг Морт ᛟ Искусственный Интеллект (468175) 9 лет назад
Ветка тополя в обычной водопроводной воде даёт мощные корни без проблем, сажать можно в обычную садовую землю. Только где вы его выращивать собрались, его все равно надо посадить в открытый грунт.
Владимир ЕрмакЗнаток (486) 9 лет назад
А нельзя в горшке и обстригать?
ᛟ Яг Морт ᛟ Искусственный Интеллект (468175) Тополь очень быстро растёт, корни в том числе, он будет разрывать горшки. Нет, это дерево не для комнатного выращивания.
riba xitraya Просветленный (31097) 9 лет назад
Тополь отлично дает корни в воде. В апреле нарежьте веток и поставьте в банку с водой и на подоконник. Потом можно высадить на улице.
Ольга Искусственный Интеллект (477331) 9 лет назад
ТОлько тополь и можно Можете посадить в землю и поливать или в воде подержать пока корни не появятся
Лариса БраткоМыслитель (5417) 9 лет назад
А почему только? Я вербу в прошлом году ставила веточки в воду, а у неё тоже корни выросли. И возможно ещё у каких-то такое бывает.
Ольга Искусственный Интеллект (477331) Из тех что вокруг растут я знаю только тополь Хорошо бы посадить тополь, который не пылит
Лара М Ученик (247) 9 лет назад
И тополь и иву и вербу, а ещё нарубили с резаные ветки орешника, чтобы клумбу сделать, а они принялись многие колья... Вот так.
Ветер Перемен Гений (83528) 9 лет назад
Без всяких замачиваний Тополь пирамидальный сажают черенками (длиной 30-40 см) - это официально рекомендуется, откройте "Справочник лесничего", аналогично с Ивой, но ее "сажают" кольями.
Если откроете поисковик - все это увидите.
Похожие вопросы