Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Почему хорошие девушки, из разряда "спортсменка, комсомолка и просто красавица",часто слышит в свой адрес от адекватных,

работящих парней "ты хорошая девушка, но не для меня". И западают они на сучек )))) гулящие, пьющие, истеричные, дряблые, ухода за собой никакого нет. А как же поиски идеальной спутницы жизни ???И еще момент. А всякие упыри, ничего из себя не представляющие, считают, что вот такие хорошие девочки -как раз для них, они их спасители. Странно... почему приличные, адекватные мужчины не разбираются в девушках, и вечно вляпываются. А придурки, в неадеквате, очень просекают, что не нужно связываться с неспортивными, гулящими, рылом не вышла, ноги короткие, та у нее вышки нет, жилья нет, у нее ребенок, а я хочу самую лучшую, я достоин. Наверное, суть в самооценке мужчины? вы как думаете ?

Дополнен

есть такой прикол "не ссытся под себя, отлично, будет моим королем". почему мужчины, не все, а речь о когорте, кучке мужчин, которые так и выбирают, ну такой шлак подбирают мамадорогая!!!! словно тоже под эту фразу "не сссытся под себя, будет моей королевой".

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

не все мужчины столь глупы, а быдло тянется к быдлу, если парень тупой зачем ему начитаная девушка. иногда бывает по неясной мне причине девушка сама опускается до уровня окружения начиная принимать всякую ересь и тупеть вместе с ним.

Оракул
9лет

могу предположить, что "спортсменка, комсомолка и просто красавица" отзывается о других девушках в стиле "гулящие, пьющие, истеричные, дряблые сучки, ухода за собой никакого нет". Подобное не только отталкивает, но заставляет обходить по большооой дуге подобных спортсменок-красавиц, т. к. дерьмецом веет