Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

интресно,если привезти из-за границы собаку или кошку,все равно кого,то на каком языке с ней надо будет разговаривать?

Маргаритка Профи (636), закрыт 13 лет назад
если с ней там разговаривали на английском,то и мне ридется с ней так общаться?или же животные настолько умные что знают все языки,лишь бы их кормили?
Лучший ответ
Ramkinolog Гуру (4156) 13 лет назад
Международный кинологический язык-немецкий. Большинство международных курсов дрессировки из Германии.
А вообще можете говорите с ней хоть на языке племени мумба-юмба.. . важны интонации. Собака ж непонимает смысла слов, а запоминает их вербальное звучание.
Можно просто переучить команды на русский.
Остальные ответы
*bazzar* Ученик (144) 13 лет назад
Я где-то слышал, что животные воспринемают интонацию, а не слова!!!
Marishell _003 Гуру (3510) 13 лет назад
да, животные узнают интоначию и жесты))
Кулыба Гуру (2746) 13 лет назад
один катёнок у нас был немец понимала всё ,сейчас у русских хозяев взяли, если не хочет то хоть пушкой бей не откликнется. А вот попугай говорить не хочет и на руки не идёт единственное повторяет звуки не которые.
Елена Кукушкина Оракул (59937) 13 лет назад
Кстати, животные не просто чувствуют интонацию, но и понимают именно слова человеческой речи!. . Если собака освоила команды на английском языке, то ей, как и человеку, потребуется какое-то время, чтобы привыкнуть к русской речи. Если она почувствует, что новый хозяин её любит, то всё со временем встанет на свои места, и собака привыкнет.
Елена Мастер (2499) 13 лет назад
Основные команды - это очень короткие сочетания букв. В основном на немецком языке. Запоминаются достаточно просто. Вы ведь венец творения - долны справиться.
amory@@@@ Мастер (1265) 13 лет назад
ia dymaiu shto nascet iazika ne problema glavnoie intonatia i otnoshenie i ona vas poimet.jivotnie reagiryiut na lasky i liubovi iaziki zdesi ne pricem
Источник: svoi
влюбленная в колбасу Оракул (80721) 13 лет назад
Мы привезли своих 2-х котов из России в Америку. И знаете, сначала они очень прислушивались к чужому для них языку, просто сидели под дверью, и слушали. Потом привыкли.
Через некоторое время мы взяли третью кошку из американского приюта. И переименовали ее. Ничего, понимает. И покушать любит ))))))))))))))
Ирина Орлова Оракул (66242) 13 лет назад
Этим летом моя подруга привезла двух собак из Швеции-один взрослый кобель и 5-мес. щенок. Щенок адаптировался мгновенно и стал все понимать буквально через пару дней. А вот 3-летний кобель не понимал довольно долго, что ему говорят. А мы из всего богатства шведского языка знаем только "фу"-по-шведски "эй".Но зато убедились мы в том, что международный язык-это язык жестов. Ну и интонация. Сейча уже он помаленьку понимает русский.
Наталия Савельева Гуру (2596) 13 лет назад
собакам начхать на языки вообще:) )
они реагируют на определенные звуки- а уж что эти звуки будет издавать- русский или английский рот, обычный или ультразвуковой свисток- ей без разницы!
если рассматривать рефлекторную дугу, то это выглядит примерно так:
звук-действие-подкрепление-рефлекс.. .
можно вообще поэкспериментировать- научить выполнять команды, например, по-японски:) ) и будет тады у вас собака-самурай:))
Levi Просветленный (26465) 13 лет назад
Если собака уже отрингована-то на языке хендлера, который ее ринговал. Если не отрингована, то несложно переучить....
Э Л Е М Е Н Т А Л И С Т . Искусственный Интеллект (141226) 13 лет назад
главное любите его а оно без всяких слов вас поймёт
Похожие вопросы