Zoya
Оракул
(66053)
9 лет назад
Стерильные подкладные побольше тех послеродовых прокладок будут. Не у всех и не всегда такие скудные выделения после родов, раз на раз не приходится, но удобней конечно не послеродовые (это жуть, а не прокладки), а урологические прокладки максимальной впитываемости. Только есть роддома в которых любые прокладки кроме тех подкладных и специальных послеродовых - запрещены.
Трусы у нас носить не запрещали обычные, а вот хранить их грязные или стирать сушить запрещали. Хочется хлопковые трусы на один раз - вперед и с песнями, но сетка дешевле.
AngelicaМыслитель (5487)
9 лет назад
А почему на один раз? Все хлопковые забрала домой и использовала дальше.
Насколько помню, ни у кого из девочек в нашей палате не было такого, что "лилось как из ведра"...
Солнышко
Просветленный
(21582)
9 лет назад
Послеродовые прокладки ппц не удобные. Я покупала себе ночные обыкновенные. По одноразовым трусам могу тоже самое сказать. Простые х/б. А одноразовые помогали тоже. Я низ разрезала и на грудь вместо лифчика. Прокладку для груди хорошо держали, молока много было
AngelicaМыслитель (5487)
9 лет назад
Согласна, что неудобные и огромные, так как в аптеках на всякий случай дают самый большой размер. А оказывается разные есть. Есть и маленькие, по форме и размеру, как обычные, только стерильные. Сама только что узнала. И мне тут уже подсказали, что одноразовые трусы пригождаются для поддерживания роддомовских подкладных, я то норгами держала)))
Алена Вожегова
Гуру
(2593)
9 лет назад
мне послеродовые прокладки пригодились, сперва обычные купила, их на день не хватило, текло очень сильно почти 2 дня. Поэтому попросила мужа привезти послеродовые. Их на свои обычные трусы одевала.
Лада
Мудрец
(16793)
9 лет назад
Вы как будто не рожать ходили), в моем случае лилось вёдрами и какие то обычные трусы я ещё пару недель после роддома не носила, так что да, мне очень пригодились, кстати у нас не дают стерильные прокладки в роддоме
AngelicaМыслитель (5487)
9 лет назад
Да... видимо так совпало, что у меня и у девочек в палате не лилось ведрами и поэтому мне сложно представить, что так может быть... Я в первый день использовала роддомовские подкладные (стерильная ткань), на второй день попробовала эту гигантскую послеродовую прокладку, только одну истратила, потом обычные, а дома через 5 дней уже обычные ежедневки.
Stasy kabirOFF
Гуру
(4728)
9 лет назад
Покупала прокладки sena, и шорты-сетку, все норм ...
AngelicaМыслитель (5487)
9 лет назад
Может seni? Я узнала, что в этой фирме широкий выбор размеров (ура!!!) , есть и небольшие послеродовые, обычного размера и формы, только стерильные.
AngelicaМыслитель (5487)
9 лет назад
Может seni? Я узнала, что в этой фирме широкий выбор размеров (ура!!!) , есть и небольшие послеродовые, обычного размера и формы, только стерильные.
Ирина Кореневич
Мастер
(1640)
9 лет назад
я покупала в детском магазине послеродовые прокладки, они очень удобные. Фирму не помню, упаковка розовая такая (кажется Пелигрин, но могу ошибаться). Ими спасалась. Удобнее чем обычными, так как у них по краю резиночка, как у подгузников. Муж принес аптечные, отправила за этими, так как взяла маленькую пачку и на роддом не хватило.
Трусами своими обычными пользовалась, на день новые. Стирать нельзя. Врач в первый день спросила, почему не одноразовые, я ей сказала, что по правилам можно и в своих, только на каждый день новые. Она ничего не ответила, и не рассердилась.
Nadezhda Girba
Мудрец
(10130)
9 лет назад
я брала как раз-таки послеродовые прокладки (огромные и недешевые, ок 400 руб за пачку, 10 шт) и трусы сеточкой, все пригодилось и было очень удобно. прокладки эти мягкие и не тревожили мой огромный шов. а вот с обычными ночными прокладками было жуть как неудобно, даже не в кол-ве выделений дело, а в том, что послеродовые прокладки очень мягкие. и у нас в роддоме прокладок не выдавали.
Зеленая Ракета
Оракул
(50187)
9 лет назад
в первый раз пригодились, потому что лило сильно, во второй раз нет, на обычные перешла не прикончив пачку, а вот в первый раз 2 послеродовых пачки ушло, и нам ничего в роддоме не давали, хотя я свои там оставила, чтобы дали кому-то
Ангамайте .
Гуру
(3226)
9 лет назад
Что в первый раз, что во второй использовала по одной такой ПРОКЛАДИЩЕ, дальше просто супер (дня 3-4), потом вообще нормал еще дня три. Как при месячных. Про трусы в сеточку узнала только сейчас.
AngelicaМыслитель (5487)
9 лет назад
У меня всё так же. Но про трусы в сетку тут пишут, что удобны чтобы держать роддомовские подкладные.
Ксана
Гуру
(3273)
9 лет назад
Послеродовые прокладки согласна- большеватые, но в первые дни в самый раз, поэтому можно покупать в небольшом кол-ве. А вот трусики- сеточка- просто отличная вещь. Они держат прокладку, при этом вентиляцию создают. При первой беременности у меня одной были такие из тех, кто был со мной на осмотре, в очереди. Перед всеми наругались на одну из-за обычный трусиков ( Меня наоборот похвалили) Они реально удобнее урологических! А во вторую нигде не могла их купить. Старые выбросила. А когда все-таки по инету купила упаковку- в инструкции написано, что их можно стирать при 40градусах- они многоразовые, как оказалось))
Мне с первым ребенком ничего такого не пригодилось.
В первые дни выдают стерильные подкладные. Послеродовые прокладки - это что-то... Помню, попробовала одну... размером они просто гигантские и толстенные... Неудобно и непонятно зачем... Неужели у кого-то бывают НАСТОЛЬКО обильные выделения? На мой взгляд, выделения не обильнее, чем при месячных. Соответственно, чем плохи обычные прокладки?
И зачем эти одноразовые трусы в сетку... Я брала просто несколько хлопковых трусов на каждый день.