Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Философия отношений между РАЗНОполыми, кто объяснит по-человечески?

Пользователь удален Мудрец (12315), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Светлана Ковалева Мыслитель (5917) 13 лет назад
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин
Остальные ответы
Пользователь удален Гуру (3687) 13 лет назад
какая нах философия? ебаста и ф африке ебаста
Петербурженка Искусственный Интеллект (882395) 13 лет назад
Никакой философии тут нет. Просто взаимное притяжение полов.
~Лучик Света~ Оракул (56826) 13 лет назад
противоположности притягиваются...
Источник: а вот между однополыми??? тут потрудней будет!
Менчи Мастер (1046) 13 лет назад
"Современная теория гендера все более оптимистична в отношении женских прав, ибо род рассматривается как совокупное начало мужского и женского, а не традиционно первичное мужское и вторичное женское. От позиции соотношения сознания и бытия, разума и природы зависит будущность теории о гендере как прикладной науки, и она выходит за рамки феминистской точки зрения. Процесс исследования истинной категории тождественности полов претендует на научное обеспечение. Диалектика природы полородовых соотношений позволяет женщине добиваться нормативных и эксклюзитивных действий. Нормативных - потому что они защищают их от давления унисекса, что активно прогнозируется на Западе как начало неизбежности трансформации пола во втором тысячелетии. Эксклюзитивных - потому что они утаивают сложный спектр многочисленных различий. "

"Субстанция гендерных отношений оборачивается в патриархальной идеологии двойным противоречием.

Во-первых, в новомодной патриархальной идеологии женщина становится репродуктивной разновидностью унисекса, она поддерживает материальную природу мужского превосходства в семье. Такие убеждения существенны, ибо они проходят сквозь природную сущность бытия и неизменно социально стимулируются.

Половая дифференциация, основанная на биологических данных, является радикальной точкой зрения. Различие полов - часть фундаментальной диалектики, которая структурирует человеческое сознание. Следовательно, роль гендера опутывается законами диалектики, в которых отрицается женщина как "второй пол", а мужчины оказывают сопротивление женщине, претендующей на равноправие полов, преодолевая внутреннее предубеждение о мужском господстве или влиянии на подчиненное отношение.

Однако приверженцы "патриархальной идеологии" намерены консолидировать основу патриархальной власти, ибо гендерная система рассматривается в соответствии с диалектитической логикой двойного противодействия, которая способствовала развитию половой индивидуальности. В таком случае только женщины являются продолжательницами рода, а мужчины находятся вне такой специфичной оценки, они несколько свободнее в представлении мужского рода.

Такая точка зрения в конечном итоге губительная, ибо она отвергает женскую солидарность. Женщина рассматривает такую солидарность с крайней позиции - лесбиянства. Другими словами, лесбиянство похоже на 3-ю роль лица: она не мужчина и не женщина, скорее, радикально другое. Такой радикализм в отношении будущности гендера вынуждает склоняться к мужскому господству, что организует властную систему, контролируемую снова мужчинами. Контроль осуществляется через субъективно-объективные отношения, в том числе с точки зрения феминизма, полового самоконтроля. Таким образом, объединение господствующего пола и власти обеспечивает основу мужского желания. Но даже с этой точки зрения в гендерной системе все устойчивее будет наблюдаться изменение политического климата в отношении полов в сторону чувств и резких тенденций сепаратизма. "
О_о. .
Вот такая вот понимаешь блин загагулина!)
Rijik-Rijik Мыслитель (8246) 13 лет назад
В каком-то фильме мама рассказывала двум разнополым пятилетним деточкам - "....у девочки - ракушка, у мальчика - улитка.... " Они ещё на необитаемом острове жили, где всякая морская живность (....в том числе и улитки; ) водилась. Ну, вот с этих незамысловатых слов мамы, малютки смогли понять такую сложную тему, как "Философия отношений между РАЗНОполыми", причем, запомнили навсегда и потом, когда стали взрослыми, сумели даже применить это на практике.... В конечном итоге, зажили они долго и счастливо и было у них кучКА детишек:).. . На счёт того, если умерли в один день - я, к сожалению, не вкурсе: (
Источник: ;)
ильнар илнаров Мастер (1693) 13 лет назад
если будешь искать философию и трёх днеи не проживёшь с ...
Похожие вопросы