Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Желе быстрого приготовления смешать с горячим молоком вместо воды

______________ Профи (618), закрыт 9 лет назад
Можно ли пакетик желе из магазина смешать с горячим молоком, вместо воды? У меня лимонное желе, а желатина нет, а хочется молочного желе. Вот подумала, если сделать так, молоко не свернется? Вкус по идее должен быть прикольный
Лучший ответ
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) 9 лет назад
Желе раствори в малом количестве воды (на плите, не доводя до кипения и постоянно помешивая), а уж только потом, в немного остывшее желе влей молоко и хорошенько размешай.
Тогда молоко точно не свернётся и всё будет прекрасно.
______________Профи (618) 9 лет назад
спасибо, попробую...
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) удачи!
______________Профи (618) 9 лет назад
Всем спасибо. Все получилось и супер вкусно, теперь очередь персикового желе с молоком.
Агнешка Искусственный Интеллект (146289) Класс! Поздравляю! Я такие желе просто обожаю. Ням-ням! Кстати желе со вкусом киви ещё очень вкусное с молоком получится. И клубничное.
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (279348) 9 лет назад
свернется. с вероятность в 99% там лимонка, а с ее помощью створаживают молочко
Владислав Марков Гуру (3188) 9 лет назад
ох и гадость намечается.. не порть продукты
Блондинка Гуру (4552) 9 лет назад
Я бы не была столь котегорична. Современное ))) магазинное молоко в присутствии кислоты не так уж и бысьро сворачивается, а желе нагревать до высокой температуры тоже не рекомендуется.
Пробовать надо. Однако.
марина антропова Мастер (2214) 9 лет назад
Думаю, что можно, но только всё должно быть теплое и заливать по очереди_-сначало теплое молоко. потом желе.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144935) 9 лет назад
Получится вкусное молочное желе с лимонным ароматом.
Похожие вопросы