Top.Mail.Ru
Ответы

Как трахнуть тетю?

Короче мне 17 лет, У меня есть тетя ей 26, у нее есть муж Ему 32 года, у них есть два сына, женаты они 10 лет, ее муж мой родной дядя, получается она мне сноха и тут же тетя и один раз я у них остался В деревне, и ночью все собирались спать, дядя ушел спать на улицу на топчане, тетя пошла в свою комнату, А я лег рядом около ее комнаты на диване а у них комната нету дверей, просто шторами закрывают. И тут я проснулся в 6 утра и не знал что делать, и в тот момент меня очень сильно возбуждала моя сноха, и мне в голову пришло чтобы отодвинуть шторы и посмотреть как она спит, и там я увидел что она спит в ночнушке короткой, и она разлеглась на всю кровать, и аж ночнушка поднялась до позвоночника и голая жопа в стрингах была раскрыта, и там я чуть не кончил, а попа у нее большая и грудь 3 размера и сама она худенькая высокая. И после этого я смотрю на нее голодным взглядом, и один раз она мне написала сообщение: что это с тобой происходит с каких это пор ты смотришь на меня так часто? ия сказал прямо "я хочу тебя Ты меня возбуждаешь" и она написала "я твоя тетя жена твоего дяди Как тебе не стыдно" . Я нечего не ответил и через пару днейя приехал домой в деревню и она на меня смотрела и улыбалась, и один раз она шла по колидору дома впереди меня и уронила телефон и резко нагнулась ая взади шел на пол метра взади и получается уперся неожиданно в ее зад и она потом выгнулась ударила слегка меня по руке и за улыбалась и когда проходила по дому и слегка смотрела взглядом и улыбалась, а когда писала вацап то очень грубо писала типа "успокойся, хватит, кто узнает твои поступки плохо будет или я расскажу твоей маме все", но серовно ничего некому не говорила, и один мы с семьей у них в гостях были и уезжали когда домой всегда прощались поцелуй в щечку как обычно.
И в тот момент рядом не кого не было, и она тянулась в щечку, ая взял поцеловал в губы и она засмеялась и сказал вот ты хитрожопый и ушла. И после этого как месяца 4 как к ним едем в гости, и она меня видет либо улыбается, либо наедине говорит "успокойся хватит" и одновременно улыбается. ия говорю молча "я хочу тебя" и она сразу уходит.
И теперь у меня к вам есть вопрос "у меня есть шанс какой ни буть что бы ее трахнуть? " Я думаю если б она прям так не хотела или была б правильная то рассказала бы мужу или моей матери. Как думаете ?

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

мальчик остынь )

Просветленный
9лет

Хошь по камасутра хошь по человечески

Гуру
10мес

Так трахнул или нет? Где конец истории?

Мыслитель
9лет

Грех большой ближнего своего родственника пожелать. не лезь в чужую семью. Из за тебя дети без отца будут

Знаток
9лет

в ачко