Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Где взять черный список авиакомпаний РОСАЭРОНАВИГАЦИИ-лететь скоро и чартером тоже?

Stone Мудрец (14931), закрыт 13 лет назад
Должников не обслуживают-не хочется попадать на развод...
Лучший ответ
V E R O N A Высший разум (1079677) 13 лет назад
Причина понятна: наличных денег в условиях кризиса ликвидности нет ни у одной из них, а немедленного возврата долгов требуют и поставщики топлива, и чиновники» , - пишет издание. «Если эта бумага действительно возымеет действие и «Организация воздушного движения» запретит нам взлетать, то это конец! - не стал скрывать высокопоставленный сотрудник одного из перевозчиков, попавших в «черный список» . - Всем же понятно, что сейчас денег нет даже у крупных авиакомпаний. Это настоящая, простите за каламбур, авиакатастрофа. Нам фактически подписывают смертный приговор... »

Сам же «черный список» Росаэронавигации выглядит следующим образом: 1. «223-й Летный отряд» , 2. «Атлант-Союз» , 3. «Аэрофлот-Дон» , 4. «Аэрощит» , 5. «Беркут» , 6. «Бугурусланское летное училище» , 7. «Вертикаль-Т» , 8. «Волга-Авиаэкспресс» , 9. «Выборг» , 10. «Дальавиа» , 11. «Домодедовские авиалинии» , 12. «Интеравиа» , 13. «Иркут» , 14. «Иркутский АСК РОСТ им. В. М. Безбокова» , 15. «Катэкавиа» , 16. «Корпорация Авиалесохрана» , 7. «Костромское авиапредприятие» , 18. «Красноярские авиалинии» , 19. «Новосибирское авиапредприятие» , 20. «Омскавиа» , 21. «Пермские авиалинии» , 22. «Приволжская региональная авиакомпания» , 23. «Рязаньавиатранс» , 24. «Самара» , 25. «Сибирь» , 26. «Тесис» , 27. «Улан-Удэнский авиационный завод» , 29. «Уральские авиалинии» , 30. «Хабаровские авиалинии» , 31. «Эльбрус-Авиа» , 32. «ЮТэйр» , 33. «Авиалинии Дагестана» , 34. «Грозный Авиа» , 35. «Татарстан» , 36. «Бугульминское авиапредприятие» , 37. «КД Авиа» , 38. «Башкортостан» , 39. «Комсомольское-на-Амуре АПО» . При этом первым 32 компаниям запрещено поднимать самолеты в воздух с 17 октября, с 33 по 35-й номер - с 19 октября, 36-37-й - с 20 октября, а 38-39-й - с 24 октября.

Стоит отметить, что некоторым авиакомпаниям из этого списка указанные санкции уже не страшны, они и так перестали или перестанут в ближайшее время выполнять полёты. Прежде всего, речь идет о «КрасЭйр» и «Дальавиа» . В тоже время среди турфирм больше всего вызывают беспокойство активные игроки на туристическом рынке: это авиакомпании «Атлант-Союз» (куда перевели маршрутную сеть обанкротившегося «КрасЭйр» , включая и чартерные заказы) , «Сибирь» , а также «КД Авиа» , активно предлагающий турфирмам свои регулярные рейсы в страны Европы из российских регионов через хаб в Калининграде. Получить во вторник комментарии у большинства этих перевозчиков оказалось невозможным: пресс-службы были фактически недоступны для общения. Смогли объясниться лишь в а/к «Сибирь» . «Данная информация про нашу авиакомпанию не соответствует действительности. Хотя у нас были задолженности перед поставщиками, но всех их мы уже погасили еще до выхода этой статьи и распоряжения Росаэронавигации» , - сообщила Ирина Колесникова, пресс-секретарь «Сибири» .

В тоже время в Росаэронавигации нам подтвердили существование такого списка, пообещав, что окончательно судьба должников определится в среду. «На сегодняшний день авиакомпании, попавшие в список, должны погасить свои задолженности за июль и август, чем они как раз сейчас и занимаются. Но более точную информацию мы сможем предоставить лишь в среду» , - сообщил нам Андрей Прянишников, руководитель пресс-службы Росаэронавигации.
Остальные ответы
Похожие вопросы