Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Действительно-ли Windows 8.1 работает стабильней и быстрее Windows 7?

/\ Просветленный (27625), закрыт 8 лет назад
Есть смысл переходить?
Десятку не хочу из-за её привязанности к интернету и навязчивой "социальности".
Лучший ответ
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159860) 8 лет назад
Перейти на 8.1 конечно смысл есть, как только она вышла, с тех пор я не замечал на ней никаких проблем, работает идеально и отзывчиво, при условии, что систему не нагружать лишним софтом.
С одной стороны переход на 8.1 актуален но с другой как бы и не очень, сейчас ведь 10ка, практически такая же что и 8.1 но из-за кнопки пуск, более удобна большинству пользователей.
Что касаемо слежки на 10ке, то её можно отключить при установке операционной системы и уже потом в самой системе с помощью дополнительного софта.
Если интересен внешний вид, то можешь посмотреть в этом ответе https://otvet.mail.ru/question/188237503
Остальные ответы
зибер майнинг Мыслитель (6618) 8 лет назад
нет это миф для ламеров
colobusМастер (1874) 8 лет назад
никакой это не миф, возьмите 2 компа с одинаковыми параметрами и установите и то и это вы поймёте... сам тестировал и убедился но конечно же 10-ка переплюнула всех!
GEFS Оракул (67680) 8 лет назад
да — факт
Это все говорят, кто сам сравнивал
Nik IvanГуру (2679) 8 лет назад
бред
GEFS Оракул (67680) факт
Malicious nut Мудрец (17987) 8 лет назад
если железо соответствующее..
на старье может и хуже..
Shadow Dargon Оракул (66887) 8 лет назад
Windows 8.1 аботает стабильней и быстрее Windows 7 да не за что твой Windows 8.1 полное полное ГОВНОО только лагать умеет а не работать
colobus Мастер (1874) 8 лет назад
Да это факт! А 10-ка это вообще что то, советую переходите не пожалеете.
Darken Rall Гуру (3413) 8 лет назад
мне лично 8 не каким боком не понравилась, 7 лучше в целом для всего
colobusМастер (1874) 8 лет назад
речь не о 8 а 8,1
Darken Rall Гуру (3413) я в целом, любая версия мне не по душе, не удобная.
root Гуру (3344) 8 лет назад
1) в 10ке можно и не привязыватся к интернету - при установке шнур интернета выдерни

2) да 8-10 шустрее и стабильней 7ки - у меня 8ка с 2013 года работает - не переустанавливал и восстанавливать неразу не приходилось
Silencer Просветленный (41069) 8 лет назад
8.1 Update 3 самая стабильная и зализанная из существующих на данный момент.
KENT Просветленный (22748) 8 лет назад
на данный момент win 8.1 самая стабильная винда а 10 как никогда стабильной не будет так как она все время делается под разные и новые продукты и билда ее финального не будет никогда
В.В.Мастер (1244) 3 месяца назад
прошло 8 лет, и вот он последний билд.
Похожие вопросы