for_liliy
Искусственный Интеллект
(140557)
15 лет назад
Рецепт проверенный, вафли хрустящие и очень вкусные:
5 яиц,
0,5-0,7 стакана сахара,
перемешать.
Добавить 0,5ч. л. соды, щепотку соли.
Растопить отдельно 200гр. маргарина,
влить, перемешивая, в основное тесто.
Добавить 1 стакан муки, вымесить до однородности.
На разогретую вафельницу наливать по 1 столовой ложке теста, крепко сжимать ручки первые 5-10 секунд. Далее печь в зависимости от желаемой зажаренности. Но! Чем более зажаристые, тем сложнее сворачивать в трубочку.
Смазывать вафельницу для этого рецепта не нужно, единственное что желательно - зажарить первую вафлю до темного цвета.