Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как объяснить тот факт что два человека выходят из сети вконтакте одновременно либо с разницей в несколько минут?

1 1 Ученик (58), закрыт 2 года назад
Заметил, что моя подруга заходит со своим бывшим часто примерно в одно время в сеть. Ну это ладно, со всеми бывает. Но как объяснить, что они выходят из сети в одну и ту же минуту либо с разницей в пару минут? очень часто особенно вечером замечаю что она была скажем в 0-12 в сети, а он в 0-13. или даже утром я вижу, что допустим он зашел в сеть и через пару минут она или наоборот, а потом они сидят примерно полчаса (условно говоря - иногда это час или 20 минут) и снова выходят либо в одно время, либо с разницей в 1-5 минут. Она клянется что с ним не общается. У меня паранойя или она врет?! Или что?!
Дополнен 8 лет назад
она живет вместе с родителями, а не с ним, я это точно знаю
Лучший ответ
Остальные ответы
) Мудрец (11147) 8 лет назад
Ну значит на хате вместе
Венера Кан Знаток (359) 8 лет назад
это магия, верь в магию магл
Спасибо-Спасибо!Мудрец (10095) 8 лет назад
Чуйка от природы дана
Венера Кан Знаток (359) не, это магия :3
Биолог Мыслитель (7483) 7 лет назад
Здесь скорее всего выхода со странички нет, браузеры не свёрнуты во всяком в случаи в течение дня, когда через 15 минут ушло последнее сообщение автоматически они становятся офлайн. Ещё есть варианты, тогда они должны быть вмести, находиться одном месте одновременно выключать компьютеры или удалятся одновременно от раздатчика.
Roman Профи (549) 7 лет назад
У меня один в один было. Тоже клялась. Не поверил и правильно сделал. Выяснилось что и время с ним проводит. Пришлось выставить ее. То что бабы говорят умножай на ноль точно говорю.
Дыдыкин Алексей Ученик (230) 4 года назад
ответы - сплошная вода. они переписываются 100%
Илья КапраловУченик (178) 3 года назад
вот я стал жертвой этой фигни, а я ведь реально не переписываюсь и без понятия почему так, самого раздражает
Макс Шмелинг Ученик (125) 4 года назад
У меня похожая ситуация, только подозревают в общении с другой девушкой именно меня)). Я видел три скриншота, где время выхода совпадало очень сильно, один раз минута в минуту. Я с неделю не заходил в соцсеть, сегодня зашел не на долго, опять время выхода совпало. Самое обидное, что я не общаюсь с той девушкой, Теперь я боюсь заходить в ВК, подумываю удалить страницу.
Дмитрий С Ученик (133) 4 года назад
Друга жена спалила... Агент307 показывал вход обоих или выход секунда в секунду... Судите сами
Александр Барковский Знаток (307) 2 года назад
У меня сейчас тоже самое прикинь
Irina Профи (661) 1 год назад
Я наблюдала около недели. В Итоге не ошиблась. Если что то кажется. значит нифига не кажется..
Похожие вопросы