Как определить испорчен ли торт? Вкус? Запах? Как?
По дате
По рейтингу
я пекарь - кондитер. и определяют по трем способам.
1) вкус. бывает разные виды крема (маслянный, сливочный, творожный, белковый и т . д)
2) цвет
3)запах.
маслянный - у него горький вкус, на цвет будет темный и запах у него будет отвратительный.
сливочный, творожный - они будут кислыми, цвет у них будет серый, и запах тоже кислый.
а от белковый - он становится жидким и черным
испорчиный торт имеет кисловатый запапах и вкус
если кремовый, то крем сильно стекать будет! а если масляный, то масло сразу пахнет
если срок годности вышел или были нарушены условия хранения, то лучше расстаться с этим кулинарным чудом
u krema poyavlyayetsya privkus kak u proqorkloqo masla...