Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Вот скажите мне...Все мне в нем нравится...и красив он...и влюблена в него по уши..но он за мной не ухаживает никак.См д

имеяя на это средства!Почему так?и как мне намекнуть на точ тобы хоть цветы подарил?или афоризм умный подскажиет на эту тему!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

его не исправить. миожет его женщины избаловали подарками. Я говорю прямым текстом-но не помогает, просто делают вид, что это не для них. Думаю, что такие люди любят только сами получать подарки, а не дарить их другим.

Гуру
16лет

Сказать прямо по другому не поможет! И то не факт что поможет ;) (У меня муж такойже; ) удачи)))

Просветленный
16лет

Вопрос злободневный. Почему-то некоторые молодые (и не ОЧЕНЬ молодые) люди считают, что ухажиание не обязательный процесс. Пойманную рыбу не кормят? Да то сказал что ты ПОЙМАННАЯ? Можешь прийти к нему опечаленная и рассказать что твои подруги рассказывают о своих женихах, кто что кому подарил, а тебе (варианты) : пришлось соврать, или сказать им, что НИЧЕГО не подарил.
Можшь сама подарить ему что-нибудь (намек) .
Для меня это больной вопрос. Я убедилсь, что так себя ведут эгоисты и жадины. Неприятно вспоминать, что мужчина с котор. я встречалась по серезному никогда мне НИЧЕГО не подарил: (

Гуру
16лет

У меня была такая ситуация с бывшей. И любовь присутсвовала и ...вроде было всё.Через полтара, когда разошлись, она мне всё высказала, я тоже за ней совсем не ухаживал. Да это так. Через год найдя настоящую любовь я всё понял. С той была не любовь, а привычка. А самое главное, чтобы дарить, ухаживать... нужно ценить. Делай выводы. Удачи!!!

Мастер
16лет

знаешь щас такие парни они простотак никогда не будут ухаживать.. . и пусть у них на это есть средства.. . вот не будут и все.. . пока не станешь женой.. .
иногда тоже задаюсь таким вопросом и начинают психовать на парня... птом ставлю себя на его место.. . вот если б я была парнем низачто и никогда не тратилась бы на девушку... только на жену.. . а так смысл завтра кинет и все.. . будешь чувствовать себя полной лошарой...