Сижу риву-3((( За окном-то никого...
Коньяк закончился. Но это не повод. Повод - пятый этаж. Я живу на пятом этаже. И понимаете... Ко мне никто. Никогда. Не постучит в окно. От слова "вообще". А знаете, как хочется, как в старых фильмах с Шукшиным и Мордюковой... В окошко кто-то стукнул и я пошла такая открыла, а там почтальон с письмом... Или соседка зовёт на лавочке посидеть летним вечером... Или просто цыганка просит милостыню и можно послать её куда подальше... А сейчас без вариантов. Сидишь в своём скворешнике и никто к тебе в окошко не постучит... И одиночество - сука, одиночество - сволочь... Блин (((( Почему человечество не придумало наружных лифтов, чтобы люди могли стучаться друг к другу в окно? ((
Не реви!!!
Не реви, говорю!!!
У меня седьмой этаж. Однажды захожу на кухню, а там ...за окном мужик болтается . Я в нижнем белье . Он на веревочке . Шок - это по-нашему ))
Какие-то швы на фасаде дома обрабатывал.
Муж у меня через балкон третьего этажа домой заходил... Было дело.
Такшта.... Пятый этаж еще не панацея от тех, кто самым наглым образом игнорирует двери ))
Наивная Вы.. Я тоже так думала.. И тоже 5 этаж. Просыпаюсь я как то в одно прекрасное утро, солнышко светит, птичку поют, ну я проснулась, потянулась и поползла на кухню почесывая пятую точку. Одеваться не стала, дома нет никого, 5 этаж, да кто меня видит. Ну вот.. вваливаюсь на кухню, смотрю в окно а таааам висит он!!! ВОООООООООООООООТ с такими глазами! Ну шикарниший мужчина! Орали оба от неожиданности))) Это ремонт делали, фасад обновляли, не предупредив...
Ня еще, у меня осталось. Ирина одна с Ответов, правда, уже больше полбутылки выпила))) А говорила, не буду, не хочу)))

ну выйди на балкон и всех матами покрой.
Достаточно поменять городскую квартиру на деревенский дом. Или это неприлично предлагать?