Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Что означает логотип группы Twenty one pilots?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

|-/ - этот значок (логотип группы) означает поддержку, то есть прямая палочка поддерживает падающую. Перечеркнутые буквы о в названии (TWENTY ØNE PILØTS )и других связанных с группой словах ( THE FEW, THE PRØUD, THE EMØTIØNAL) используются для эстетики, проще говоря для красоты.

Ученик
8лет

Это кухонная раковина

Ученик
7лет

Короче. Опять же повторюсь, что только сам Тайлер знает смысл логотипа. А называет его "кухонной раковиной", потому что в одноимённой песне "Kitchen Sink" говорится:
I'm a kitchen sink,
You don't know what that means
Because a kitchen sink to you
Is not a kitchen sink to me,
OK friend?

Я - кухонная раковина.
Ты не понимаешь, что это значит,
Потому что кухонная раковина для тебя -
Не то, что для меня,
Понимаешь, приятель?
Суть в том, что каждый может найти в этом символе что-то своё. Только ты можешь придумать ему смысл. Поэтому Тайлер и не говорит, ведь тогда суть не только логотипа, но и самой группы будут потеряны.

Знаток
8лет

Тайлер называет логотип кухонной раковиной, в переводе Kitchen Sink. У TøP есть такая же песня (Да ладно!). Так вот, в ней Тайлер представляется как человек одинокий и нелюдимый. Он поёт строки "Go away!" "Leave me alone!" ("Уходи!" "Оставь меня одного"). Теперь посмотрим логотип. Наклонная красная палочка показывает Тайлера, не такого как все (поэтому он наклонён), а также не такого цвета, что выделяет его среди толпы. Прямая палочка - обычные люди. Они поддерживают его - палочка по середине "придерживает" Тайлера. Именно такой секрет логотипа для меня

Ученик
8лет

этот логотип придумал Тайлер-солист группы, он же её основатель. значение этого знака знает только он. Так он говорил в одном из интервью.