Что означает логотип группы Twenty one pilots?
|-/ - этот значок (логотип группы) означает поддержку, то есть прямая палочка поддерживает падающую. Перечеркнутые буквы о в названии (TWENTY ØNE PILØTS )и других связанных с группой словах ( THE FEW, THE PRØUD, THE EMØTIØNAL) используются для эстетики, проще говоря для красоты.
Это кухонная раковина
Короче. Опять же повторюсь, что только сам Тайлер знает смысл логотипа. А называет его "кухонной раковиной", потому что в одноимённой песне "Kitchen Sink" говорится:
I'm a kitchen sink,
You don't know what that means
Because a kitchen sink to you
Is not a kitchen sink to me,
OK friend?
Я - кухонная раковина.
Ты не понимаешь, что это значит,
Потому что кухонная раковина для тебя -
Не то, что для меня,
Понимаешь, приятель?
Суть в том, что каждый может найти в этом символе что-то своё. Только ты можешь придумать ему смысл. Поэтому Тайлер и не говорит, ведь тогда суть не только логотипа, но и самой группы будут потеряны.
Тайлер называет логотип кухонной раковиной, в переводе Kitchen Sink. У TøP есть такая же песня (Да ладно!). Так вот, в ней Тайлер представляется как человек одинокий и нелюдимый. Он поёт строки "Go away!" "Leave me alone!" ("Уходи!" "Оставь меня одного"). Теперь посмотрим логотип. Наклонная красная палочка показывает Тайлера, не такого как все (поэтому он наклонён), а также не такого цвета, что выделяет его среди толпы. Прямая палочка - обычные люди. Они поддерживают его - палочка по середине "придерживает" Тайлера. Именно такой секрет логотипа для меня
этот логотип придумал Тайлер-солист группы, он же её основатель. значение этого знака знает только он. Так он говорил в одном из интервью.