Помогите пожалуйста написать продолжение к фанфику!!!
Вот глава: 10 глава
-----------------------------------------------------------------
От лица Сони:
Но парнем его я пока не хочу делать. Я захотела спать. Легла я на моём любимом розовом ковре. Во сне я почувствовала как Маша укрыла меня и обняла.
От лица Маши:
Соня лежала на ковре и мило спала. Я укрыла её, обняла и тоже пошла спать. Проснулась я в 4.00 утра, от того что услышала шум на кухне. Я спустилась вниз, на кухне была Соня. Она смотрела сериал и ела чипсы. Я посмотрела на неё с улыбкой.
Соня: Чего ты на меня так смотришь?
М: Ничего, просто.))))))
Соня: Угадай кого я сейчас ударю подушкой!
М: Даже не знаю.
Соня: Ну ладно))))
От лица Маши:
Соня взяла подушку и начала бить меня. Я тоже взяла подушку и встала в позу бойца. Мне захотелось ржать. Соня уже валялась на полу от смеха. Я тоже упала на пол. И вдруг мы вспомнили что нам нужно идти в школу, а мы почти не спали. Мы быстро побежали в комнату. Укрылись одеялом. Мы жмурились, пытались уснуть, но ничего не помогало. Мы повернулись к друг другу и засмеялись. На часах было 7.00. Уже не было смысла спать. Мы встали и пошли в ванну. Мы посмотрели в зеркало. Мы были похожи на монстров с мешками под глазами. Обычно мы в школу не красимся, но сейчас особый случай. Мы замазали все наши мешки под глазами и пошли завтракать. В холодильнике у нас мышь повесилась. Я быстро приготовила блинчики с вареньем. Было вкусно! Мы быстренько оделись и побежали в школу. На уроках мы засыпали. После школы мы быстро побежали домой спать. Я встала где то в 17.00. И кто то позвонил в дверь. Я её открыла, но там никого не было. Там лежал очень красивый букет с открыткой. В ней было написано "Маше, от тайного поклонника". Я честно говоря офигела. От какого тайного поклонника?? Я побежала к Соне.
От лица Сони:
Мне снились пончики, но этот вкусный сон прервала Маша. Она начала меня будить. Оказалось, кто то оставил ей под дверью букет. Я была рада за Машу, ведь ей никто не дарил красивые букеты (из мальчиков). Этот букет был огромным, он был голубым. Короче ОЧЕНЬ красивым. Мы долго гадали кто же этот тайный поклонник. было много вариантов, но мы не знали какой из них правильный. Мы услышали звонок в дверь. Маша сломя голову побежала открывать дверь.
От лица Маши:
К нам опять кто то позвонил в дверь. Я думала это тот поклонник, который подарил мне букет. Но когда я открыла дверь там стоял Саша.
С: Привет!
М: Привет
От лица Сони:
Маша была очень расстроена что там был Саша, а не поклонник. Я хотела помочь Маше.
Соня: Слушай Саш, Ты мне должен помочь.
С: Как?
Соня: Короче....
Предыдущая глава ( для удобства) 9 глава
----------------------------------------------------------------------------
От лица Маши:
Когда мы проснулись, мы долго не могли встать с кровати. Мы разговаривали, играли в телефон и не заметили как на часах было уже 7.20. Мы побежали одеваться, Соня побежала готовить бутерброды. Я принесла ей одежду прямо на кухню. Нас можно было выжимать. Мы сели за стол и засмеялись. Мы вообще не хотели идти в школу, но сегодня была контрольная по матемке и если мы её не напишем, то мы будем писать её летом. Мы вышли из дома и шли медленным шагом. Зачем идти в это Адище? Не понимаю! На часах было 8.05 и вот сейчас мы начали идти быстро.
От лица Сони:
Ночью на с Машей было ОЧЕНЬ весело. Мы ленились идти в школу, и поэтому чуть не опоздали. Когда мы вошли в ворота школы, дверь в школу не открывалась и на ней было написано "Школа не работает ". Мы обрадовались и не побежали домой, а побежали к Саше. Он жил рядом с парком. Мы пригласили его в боулинг. Мы очень любим боулинг!!!! Саша согласился. Мы договорились встретиться там в 16.00. Мы с Машей побежали домой. Мы даже в шутку попытались сбить пустые бутылки скотчем. Было очень смешно. На часах было 15.30. Мы оделись, причесались и направились в боулинг. Он был ОЧЕНЬ крутой. Назывался он "Понты", нам даже стало смешно и мы в боулинге пели песню " Это понты, это это понты". Саша конечно выигрывал. Он почти всегда выбивал страйк. В боулинге мы заказали картошечку фри и колу. Но Саша почему то объедался и мы иногда кидали за него, но хорошим это не заканчивалось. Я Саше выбивала максимум 5 кегель, а Маша максимум 7. Ну Саша не злился на нас. а наоборот улыбался нам в ответ. Когда игра закончилась мы пошли в кино. Мы пошли на мультик "Зверополис". Он нам очень понравился. Он был очень смешным,
"На уроках мы засыпали". Жиза.
Напиши что-нибудь про феечку Блум =)
Дальше по теории нужно развивать отношения на твоё усмотрение.
Попробуй написать это в виде дневника - так будет лучше.
*facepalm.jpg*
полный похаорш
На счет продолжения не знаю, но Бета вам точно не помешает!
ЧС