Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки!! Ну объясните мне??? Они ИПАНУТЫЕ???

Я тут залезла на детский форум - =(((((((
хоспади!!!
ну и тему там...почему ломаются карандаши ? какие покупать...
дети обсосаны со всех сторон..все проанализировано..
ПСИХОЛОГ на этом сайте считает что Грудное вскармливание должно длиться минимум до 2-х..лучше до 4-х лет...=((((
не знаю можт это не ОНИ, а Я еб@нутая????

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Оль. я своих кормила до 1,5 лет каждого. и никогда не зацикливалась на вопросах кормления-воспитания-здоровья детей. всё в своих разумных рамках. и ничего... растут прекрасные адекватные здоровые дети. так наверно и должно быть. а эти мамаши от не хрен делать или от неудовлетворенности какой уходят с головой в детей, забывая о себе. в результате дети избалованые в доску вырастают либо наоборот без мамочки шага ступить не могут.
Так что наверно мы их считаем е... нутыми а они наверно нас.

Искусственный Интеллект
16лет

Не знаю, Оль. . Они - МАМЫ.. . Ты когда-нибудь встречала нормальных мам? Я - нет.. . Думаю, у нас у всех есть свои заморочки. И при ближайшем рассмотрении мы друг друга ОЧЕННО удивляем ;)

Мыслитель
16лет

Ну эти мамочки, они ведь не работают, с ребёнком особо никуда не подашься, пообщаться, поразвлечься
вот и пролемы у них такие, которые работающему человеку покажутся совсем внимания не стоящими
А по поводу кормления - это бред. Все вменяемые врачи рекомендут кормить ребёнка грудью не менее 6-ти месяцев, но не более 1-1,5 года.
Потому что после года организм малыша уже сам справляется, иммунитет уже окрепший, нет смысла кормить. У меня подруга дочку до 4-х лет кормила. Разве это нормально, когда 4-х летняя кобылица в гостях за столом подходит к маме, задирает ей блузку, и начинает оттягивать лифчик, чтобы попить молочка, после того, как нагойсалась по квартре, наелась салатов, колбасы и сладкого. После этого случая подруга накоконец опомнилась, перестала кормить её грудью. Вы представляете, какие были истерики у ребёнка, и через что пришлось пройти, чтобы уже соображающему человечку объяснить как-то, почему у неё отнимают то, что она считала само собой разумеющимся все 4 года её жизни!
Её организм первое время пищу нормально усваивать не мог! намучались с желудком ребёнка, пока отвыкла от молока, поносы и прочие несварения! Врач сказала ей, что она ошалела до такого возраста кормить!
А что будет со здоровьем матери, ведь на производство молока расходуются колоссальные ресурсы организма матери. Да после двух детей, выкормленных до 4 лет, мамашу можно списывать со счетов по здоровью! Она уже в 40 лет будет еле шоры таскать. А что станет с её грудью? Это уже даже не уши спаниеля, а так, тряпочки истерзанные! а ведь ей ещё сколько лет жить половой жизнью предстоит! а на психологический комфорт в жизни очень влияет удовлеворённость внешностью. Короче, бредятина

Просветленный
16лет

Оль, каждому своё...кому то и про карандаши интересны темы и про вскарливание грудное... тебе сейчас это прикольно... у тебя дети есть? А них наверное есть..

Мудрец
16лет

У каждого свои тараканы в голове.... Скорее всего они.... Поэтому им психологи ответы дают.