Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Почему краска слезает с волос каждый раз после мытья?!

Какую бы краску не брала, проф не проф, уже все перепробовала, постоянно сходит цвет с мытьем головы. Вода темная даже спустя 2-3 недели после покраски.... крашусь в черный, по-моему лет 10 назад такого не было с краской..

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

Ну здрасьте, ЛЮБОЙ шампунь будет смывать краску - если он не специальный для окрашеных волос. Особенно черный - он очень интенсивный цвет. И обязательно пользуйтесь кондиционером, тоже для окрашенных волос, желательно той же марки. Я тоже когда-то красилась в черный, он быстро тускнеет, если не ухаживать правильно. Мне очень нравится Head&Shoulders серия для окрашеных волос! И пахнет замечательно, и любым волосам подходит! А вообще, попробуйте несколько разных шампуней (минимум раза 3-4 помойте голову новым шампунем) и посмотрите какой вам больше подходит. Удачи! :)

Оракул
9лет

Просто молекулы воды уменьшают силу поверхностного притяжения между кристаллами краски и волосами. Это как машину мыть.

Мыслитель
9лет

За все краски не скажу, но например профессиональная Тахе Люмьер не смывается так как вы пишите. Но и пользуюсь конечно средствами по уходу за волосами с пометкой для окрашенных волос.

Искусственный Интеллект
9лет

Возможно, волосы ранее были окрашены хной или басмой. А вообще гарантия окраса 6-8 помывок... Кстати из проф. красок очень не понравилась Роял Игора, совсем не стойкая, на 3 раз уже бледнеет оттенок заметно. Когда красилась, нравилась Лонда Колор, сейчас не знаю ее качество.

Высший разум
9лет

Покупайте самую дешевую, Фару или Импрессию (если она еще существует). Хрен смоешь.