Почему краска слезает с волос каждый раз после мытья?!
Какую бы краску не брала, проф не проф, уже все перепробовала, постоянно сходит цвет с мытьем головы. Вода темная даже спустя 2-3 недели после покраски.... крашусь в черный, по-моему лет 10 назад такого не было с краской..
Ну здрасьте, ЛЮБОЙ шампунь будет смывать краску - если он не специальный для окрашеных волос. Особенно черный - он очень интенсивный цвет. И обязательно пользуйтесь кондиционером, тоже для окрашенных волос, желательно той же марки. Я тоже когда-то красилась в черный, он быстро тускнеет, если не ухаживать правильно. Мне очень нравится Head&Shoulders серия для окрашеных волос! И пахнет замечательно, и любым волосам подходит! А вообще, попробуйте несколько разных шампуней (минимум раза 3-4 помойте голову новым шампунем) и посмотрите какой вам больше подходит. Удачи! :)
Просто молекулы воды уменьшают силу поверхностного притяжения между кристаллами краски и волосами. Это как машину мыть.
За все краски не скажу, но например профессиональная Тахе Люмьер не смывается так как вы пишите. Но и пользуюсь конечно средствами по уходу за волосами с пометкой для окрашенных волос.
Возможно, волосы ранее были окрашены хной или басмой. А вообще гарантия окраса 6-8 помывок... Кстати из проф. красок очень не понравилась Роял Игора, совсем не стойкая, на 3 раз уже бледнеет оттенок заметно. Когда красилась, нравилась Лонда Колор, сейчас не знаю ее качество.
Покупайте самую дешевую, Фару или Импрессию (если она еще существует). Хрен смоешь.