Зина Цацура
Ученик
(102)
9 лет назад
По моему очень неплохой фильм получился!) Конечно глупо судить об этом когда еще не смотрел, но иностранные кинокритики пророчат хороший исход этой картине. Я очень люблю фильмы подобной тематики. Смотрела все части с обейх сторон так что мне как фанату обоих героев в двойне интересней посмотреть этот фильм.
Алёна Бухреева
Ученик
(102)
9 лет назад
КласКласКлас!) Спасибо за сайт! Я бродила сегодня целый день в поисках этого фильма и наконец то нашла его!) Мое мнение - Супермен конечно круче так как это пришелец с другой планеты и силы у него гораздо больше чем у Бэтмена. Даже не знаю что Бэтмен ему противопоставит, он же обычный человек! Но не совсем обычный конечно, но все равно до уровня железного человека ему далеко. Спасибо еще раз, пошла смотреть!)))))
Каролина Годынюк
Ученик
(102)
9 лет назад
Ребята сайт отличный конечно, там все новинки 2016 года в HD качестве есть. Но когда начала смотреть фильм то меня попросило ввести номер телефона для регистрации. Это ничего?
.
Мыслитель
(8342)
8 лет назад
Выше приведена ссылка на сайт и комментарии типа: "вау спасибо за сайт", "Хороший сайт просто регистрируешься и смотришь". Не верьте им, ибо они мошенники и комментарии подставные, введете телефон, деньги снимут, зато никакого фильма не получите. На протяжении всего фильма будет повторятся трейлер или фильм будет в плохом качестве как и на других сайтах. Говорю по личному опыту. Многие об этом знают но все же