Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему плеер проигрывает одни и те же песни

куми хо Ученик (164), закрыт 8 лет назад
У меня очень много музыки и включен случайный порядок. Но почему то играют одни ите же песни (и порядок, в котором они играют, время от времени повторяется - хотя он в принципе должен каждый раз быть разным), а другие вообще не проигрываются. И дело не в том что он их не поддерживает, потому что когда я сама эти песни включаю то они играют. Но мне лень искать конкретную песню в длиннющем списке поэтому я включила случайный) Как сделать чтобы он проигрывал разные песни и каждый раз в разном порядке, а не только те которые ему "нравятся"?
Лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (296967) 8 лет назад
ну это вопросы к твоему плееру. Может у него мозгов не хватает в случайный порядок включить более 64, или ста песен.

т. е. ограничение какое-то действует.

ВСЕм еще раз настоятельно рекомендую плееры Sony Walkman . 2 модели пробовал и свое мнение не поменяю. У них очень хорошо работает SensME - режим воспроизведения в случайном порядке, где можно выбирать как по настроению (в начале надо просканировать один раз после обновления библиотеки) , либо произвольно, но все работает всегда четко и быстро
куми хоУченик (164) 8 лет назад
к сожалению нет денег на другой плеер. уж какой есть)
а если разбить музыку по папкам к примеру по 100 песен это поможет?
Сергей Искусственный Интеллект (296967) н он все равно в пределах только одной папки будет читать - у китайсев мозгов как правило не хватает читать весь диск
Остальные ответы
Змей Воздушный Просветленный (26464) 8 лет назад
Мб поместить их в одну папку.
куми хоУченик (164) 8 лет назад
Они и так в одной папке
Alex Просветленный (28833) 8 лет назад
Китайское ПО. Китайский плеер. Ни с одним из японцев даже самах древних такого не происходит.
Похожие вопросы