Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Свобода...Вот интересно с этой свободой получается...(см.вн.)

Александр Попов Просветленный (47305), закрыт 13 лет назад
При развитии производительных сил в обществе результаты труда людей все сильнее зависят друг от друга,при этом все сильнее ограничивается их свобода(не сделал один-не могут дальше работать остальные,падает производство и уровень жизни)
В войске Марка Красса,подавившего восстание Спартака,рабов было больше,чем войско Спартака,но ведь они сражались против Спартака и победили...Значит,понимали и не хотели жить плохо...
А у нас все хотят жить хорошо и при этом быть свободными(т.е.НЕ РАБОТАТЬ),такое возможно?
Лучший ответ
SARO SHAH Мастер (1978) 13 лет назад
vozmojno. ponimaete vot kak amerika krutit etix loxov evropeicov kak xochet protiv rossii i vse idut za etimi, kak gospodin jirinovski skazal sranimi kovboimi i dovolni,kak oni svizali vsex nas svoimi dolarami chtobi vsem bilo ploxo kogda im ploxo, a kogda komuto ploxo im vse ravno i delaiut to chto oni xotiat a drugim nilezia. togda pochemu nilezia jit i nichego ne delat, vot naprimer u nas v tbilisi 95 % ne rabotaet a vse ezdiut na mersedesax, zato za to chto ne rabotaiut i pradaiut zavodi i fabriki za eto platit dadia sem
Александр ПоповПросветленный (47305) 13 лет назад
Спасибо за ответ,товарищ,я вот тоже считаю,чтобы жить хорошо,работать надо.Как там у вас в Грузии?А то по телевизору ничего не поймешь,наш президент Украины Ющенко,кум вашего Саакашвили,говорит что у вас все хорошо,все живут богато и счастливо,россияне говорят что не очень там хорошо,кому верить?Или все врут?
Остальные ответы
Пользователь удален Оракул (56533) 13 лет назад
вы все напутали.. работа это незначит несвобода.. несвобода это когда работа против вашей воли.. по принуждению.. ну как в русской ,,армии, , например.. а рабы в войске Красса по закону получали свободу.. они за нее воевали против Спартака..
Александр ПоповПросветленный (47305) 13 лет назад
Игорь,а где Вы работаете?Или учитесь?
должен учиться в школе..
sergey_ershoff Искусственный Интеллект (128097) 13 лет назад
В Риме быть гладиатором было почтено.
Похожие вопросы