Top.Mail.Ru
Ответы

Что я не так сделала вчера?

МНе очень стыдно писать подобное. на на душе тяжело и больно, вы скажете ну ты и дера, ты все сделала не правильно, сама виновата, я скажу, что я знаю, просто выговориться некому, а очень больно, как будто машина переехала. только в душе, это не менее больно. Эти отношения меня полностью сломали. Рассказ немного интимного характера. С парнем 5 с половиной лет вместе. Отношения сейчас и последние много месяцев просто ужасные. Мы сильно поссорились как и обычно недавно и он попросил приехать и поговорить. Он сказал прости я был не прав, родная. Я буду с тобой видеться, гулять, договорились на встречу вчера, мы почти не спим, не по моей вине, он все время устал нет сил на встречу. он лежит дома, и каждый вечер ходит в подвал обкуриваться по 2 раза, когда получил зп послал меня куда подальше ив се потратил на накурку, курит и лежит все время после работы, названивает мне. Я ему уже раз 100 говорила, что не могу больше терпеть. Что хочу что бы мы с ним спали, на что я слышу, подожди еще немного завтра послезавтра. Вчера мы договорились о встрече, я собралась. красиво оделась. счастливая приехала к нему, мы начали целоваться обниматься, и он мне говорит у меня нет призервативов, я говорю в чем проблема пошли купим их. На что слышу ответ завтра давай. Я говорю как завтра, давай сегодня мы же вместе сейчас, я говорю в чем проблема, пошли говорю хочешь я сама схожу в аптеку, на что я слышу ответ (детей мы не планируем тем более в наших отношениях) На что он мне отвечает слыш ты иди к другому кто ради тебя все будет делать, говорит что тупая вонючая пи. да не могла подождать до завтра развоня.. сь тут, достала вали на. уй отсюда, стал бросаться на меня, и сказал хочешь секса иди и найди его, а мне ты вечно недовольная тв. рь не нужна вообще вали на. уй от сюда. Я собрала вещи оделась и ушла, вышла и не смогла сдержаться заплакала, вышел он, подошел ис казал да мне по. уй на тебя ты никто вообще мне, достала своей недовольной рожей, мерзкая дура. Сказал что я всегда была бл. дью и что найти интим мне не проблема, (это не так 4 года я бегала за ним, унижалась дура, им только одним жила и в сексе зависела от него, ждала его когда он соизволит, терпела, а он каждый вечер спускал деньги на обкуриться и укуривался каждый вечер без перерывов, раньше обещал завязать а теперь как видите ему все равно стало до меня) Сказал мне мне пофигу что ты хочешь, сказал вали из моего двора не позорь меня перед людьми дура тупая. Я не выйду не преследуй меня, ушел в подвал накуриваться.. Я сидела там на скомейке часа 3 наверное, молча просто плакала. Я устала от этих унижений. Дело все в том, ч тоя не пристаю к нему, так уже было, не раз, он сам начинает названивать просить встреч, мы встречаемся и вот так происходит, в чем вчера была моя вина я так и не поняла. Мне не объяснили, сказали что тупая овца я. Я хотела интима со своим парнем, он сам хотел полез ко мне. Мы всегда делали это с призервативоами это не новость. И моя просьба их купить. И то. что я расстроилась что не будет ничего, потому что купим мы их завтра, за это он меня послал вот так вот. Разве не нормально было пойти купить и продолжать вечер вместе? Я этого попросила. разве я что то не так сделала? За что я была послана? Он врет мне, говорит я немного трачу на накурку, на самом деле тратил все, на меня не копейки. Три часа я сидела. он позвонил мне и сказал да ты меня не любишь и не хочешь дорогая, извини нам не по пути знать тебя не хочу, я говорю почему же я не ушла тогда он говорит да мне по. уй почему не ушла вали. И кинул трубку.. Я догадываюсь в чем дело. Я очень многое ему прощала, и он стал вести себя все хуже и хуже унижать, слать. И когда я прошу помощи или плачу бросаться и поднимать руки. Вчера несколько раз бросался с криками пошла на. уй тварь. Я поняла, что любви у него нет ко мне

Дополнен

я девочка на побегушках у него позвал, послал. И двух дней не пройдет как он начнет мне звонить. Так было в всегда. А зачем, если он даже не спит со мной. Ему как он вчера сказал по. уй что я там вообще хочу. Часа в 2 ночи я ушла, поймала такси и приехала домой без сил вообще. Унижения эти отношение страшное, зачем. Ему что не проще мне сказатьп рощай.

Орал да это ты во всем виновато надо было ждать молча а не вонять мразь. Пусть живет и радуется без меня. Ужас как на душе у меня мерзко.

было что я год с ним не спала. Потому, что забеременила от него, а он сказал это не мой ребенок ты ша.. а, ужас, а он естественно был его, я нервничала у меня была истерика, страх он орал вопил на меня, я потеряла ребенка, у меня что то сломалось в психике, и я год вообще не хотела и боялась интима, а он орал и унижал меня, а теперь говорит ты год там еба.. ь с кем то со мной не спала тварь теперь терпи, не нравится вали дура...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

вы сделали не так не вчера, а все время пока с ним общались и все прощали.

Гуру
9лет

может он импотент? от травы побочный эффект? нельзя было все ему прощать, вы слишком поздно поняли что нет любви. В следующий раз выбирайте внимательнее...

Мыслитель
9лет

любви с его стороны нет, отсюда всё не так

Искусственный Интеллект
9лет

Вы сидите в жертве, а ваш парень - Тиран. Это созависимые отношения, а не любовь.
Это у ребёнка нет выбора, а у вас, взрослой - есть.
Учитесь видеть себя в Жертве и ужаснитесь масштабам этой роли.
Учитесь видеть все пути «захода» и «выхода», ищите взаимосвязи с прошлым…
Очень скоро вы увидите, что все повторяется…
Придёт время, и вы сможете поддержать себя настолько, что необходимость в роли Жертвы отпадет.
Читайте Стивен Кинг "Роза Марена" http://www.aktivnoetv.ru/writer/949/books/35488/king_stiven/roza_marena Жертва и Садист - ищите выход.

Искусственный Интеллект
9лет

оооо война и мир отдыхают