Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти друзей если живёшь в селе?

Татьяна Рейн Знаток (378), на голосовании 8 лет назад
Живу в селе. Развлечений тут никаких нет. Много работы на огороде. В школе нас 300 человек. Не с ким общаться. В город нет возможности выехать да и просто так родители не разрешают. А пробуй с кем то общаться, так все только в телефонах задротят а тебя и слушать не хотят. я люблю книги читать, и не с ким даже о них поговорить. А я хочу живого общения.
Голосование за лучший ответ
Пойдем с тобой в кафешку Искусственный Интеллект (157944) 8 лет назад
Там мало народу ..И все друг друга знают, если это не пугает, то можно их легко найти
Викторович Просветленный (33623) 8 лет назад
Так в городе тоже самое, никто ни с кем не общается все задротят в телефонах а когда домой придут лезут в тот же самый интернет.
Татьяна РейнЗнаток (378) 8 лет назад
Уже реально раздражает что все втыкают в телефоны и планшеты. Ходячие зомби, где найти реального собеседника?
Викторович Просветленный (33623) Там стопудово есть секция какая нибудь. Или факультатив. Вот там можешь попробовать по интересам найти друзей.
Secret Искусственный Интеллект (899263) 8 лет назад
из 300 человек друзей выбрать можно, это не тупик
про книги надо с библиотекарем говорить и с учителями
они это любят
а с девочками - про моду, с мальчиками - про спорт
с бабушками - про лекарственные травы
ВикторовичПросветленный (33623) 8 лет назад
Ну конечно, с женщинами про гладиолусы а с мужиками про баб и водку
Secret Искусственный Интеллект (899263) именно так с художником - про палитру цветов
Оля)Знаток (275) 4 года назад
Вот вы дипломат а!)
Токорева Лидия Мудрец (15663) 8 лет назад
а мы на что?
В городе какие развлечения? Это не Нью-йорк.
В городе хоть какие-то развлекательные места есть - каток, кино, кружки всякие.
Токорева Лидия Мудрец (15663) каток можно и в деревне организовать, было бы желание. Кино? Я тебя умоляю. Старье, это не в советские времена. А вот спорт, с этим не поспоришь. Но знаешь и это надоест. Гимнастикой занималась с 6 лет. Но со временем охладела. У нас все дети в Инете сидят и игр не знают. Другое поколение. Читай - это лучшее развитие. Больше чем дает школа. Умение мыслить, делать выводы от прочитанного и умение читать между строк в школе не научишься, если препад. не особенный.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (190627) 8 лет назад
А ребёнка родить не пробовала? Вот и будет общение!
Ха-ха, мне всего 16
Виктор Единович Искусственный Интеллект (190627) Некоторые уже в 14 ухитряются стать мамой...
Оля)Знаток (275) 4 года назад
Тань, не слушайте этого человека :/ ужас какой то
Санчеус Суря Ученик (108) 4 месяца назад
Блин ну короче у нас посёлок Реммаш огород школа школа сад сад всего есть хы
Похожие вопросы