Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

все женщины такие меркантильные! вы знаете хоть одну бескорыстную????

Скунсенок северный(обыкн.) Просветленный (25241), закрыт 13 лет назад
никто не хочет просто так убирать за мужчиной ,стирать, варить ему, заниматься сексом....

всем надо взамен либо деньги, ибо штамп в паспорте! :))))
Лучший ответ
Алла Оракул (86395) 13 лет назад
а многим главное, чтоб просто портки дома висели и все.... абсолютное бескорыстие.... Вы, Скунсик, часом, наших женщин с Америкой и Европой не перепутали?:)))
Остальные ответы
СЫНОК Гуру (4081) 13 лет назад
конечно знаю, девушка моя!!!
Good girl Мудрец (12309) 13 лет назад
Это называется справедливость, а не меркантильность. Справедливо, когда ты отдавая что-то ждешь чего-то взамен.
Василий Аношко Оракул (51534) 13 лет назад
Откуда такая умная взялась, прямо приятно читать вопрос.
А ответом будет ВСЕ, без исключения.
Антонина Юхневич Мастер (1404) 13 лет назад
Я не меркантильна!! ! Я еще и детей воспитываю и все это мне очень нравится. Такой и должна быть настоящая семья.
Юлия Оракул (50849) 13 лет назад
Я такая, мне главное чтобы приходил)
Марина Просветленный (49637) 13 лет назад
да это моя подруга, она ради любимого и стирает и говтоит и убирает и в магазин ходит и деньги зарабатываент а он не работает и целыми дянми пиво пьет и на диване лежит
Искра Гуру (4905) 13 лет назад
уборка, стрика, секс - всё это называется работа, а за неё должны платить деньги.. . вы полагаете, что все женщины должны быть альтруистами?
Юльчик Оракул (65087) 13 лет назад
Я тоже корыстная. Мне надо, чтобы меня любили!!!!
Пользователь удален Мудрец (10154) 13 лет назад
Не судите по себе.
Семья без денег просуществовать не может, поэтому приходится работать. А без штампа в паспорте возникает много проблем. Я лично вышла замуж когда муж захотел ребенка. До этого мы жили вместе и я и готовила и стирала и убиралась. Причем у меня не возникало вопроса о деньгах. Мне муж давал деньги на проезд, потому что я к нему в другой город ездила и поэтому не работала. И больше мне ничего не надо было.
Ольга Александрова Мыслитель (9930) 13 лет назад
Любой брак по расчёту, вот только кто на что расчитывает.. .
Кто на любовь, кто на мужскую поддержку, кто на деньги, кто на известность, кто на связи
Это нормально! Мужчины ведь тоже расчитывают на то, чтобы у них была жена = вторая мама + любовница + красавица + домработница + мать детей +..
Светлана Шарма Профи (665) 13 лет назад
Представьте себе такое объявление: "Готова стирать, убирать, варить, заниматься сексом просто дайте мне такую возможность! " А теперь честно ответьте мужчины - вы сможете уважать такую женщину? Я думаю вряд ли. И правильно, она сама себя не уважает и не любит.
Светлана Просветленный (20560) 13 лет назад
это я!!! при разводе все оставила бывшему мужу, а себе забрала только ребенка!!!!
Дельфина Просветленный (34713) 13 лет назад
А ты бы хотел все иметь, и ничего за это не отдавать. . Ни любовь, ни поддержку, ни помощь, ни деньги.. . Класно!
Тогда женщинам надо требовать денег и ничего не делать.. . Сам будешь стирать, детей воспитывать, готовить.. . и все.. . и тебе за это ничего не будет...
Mатрена Мудрец (15376) 13 лет назад
нет, не согласна с вами, по себе не нужно судить обо всех женщинах, я никогда не была меркантильной, хотя считаю, что это не совсем правильно
СВЕТУЛЯ ЛУПОГЛАЗИКОВА Мыслитель (8149) 13 лет назад
я тоже не меркантильная. и знаю, что нас большинство. хотя надо! надо! их на место ставить!
а вообще я больше таких мужиков встречаю, чем женщин. один предлагает своей жене носить кирзухи, на просьбу приобрести сапоги, или капор бабушкин. другой жидит игрушку дорогую на новый год ребёнку, та у него пропросила коня за 5 тысяч. отказал. он на квартиру копит. судя по тому, что он на копил за 3 года 300 тысяч, то ему ещё лет 10 копить, как раз под сраку лет накопит. бесят такие мужики. ещ сосед есть. ищет себе женщину в инете, но чтоб уже с детьми была, желательно с мужем импотентом, и сразу оговаривает, что помогать он никому не будет, только секс. приходят к нему дурочки, раза 2 придут, он им вина тухлого купит, шоколадку, апельсинку, и думает за это ему надо отдаваться, был бы сам ален делон, а то карлсон какой-то. а потом говорит-чё-то танька потерялась, я ей звоню, звоню, она трубку не берёт. хочется сказать-да потому что ты, придурок, не так женщин обхаживаешь. хотя, думаю, он и сам понимает, а чё? ему удобно-одна ушла, так другая припрётся. сайты лавпланет, рамблер просто кишат неудовлетворёнными дамами.
mysl19 Мудрец (19421) 13 лет назад
требование штампа в паспорте - это требование обратного чувства (любовь предполагает ответственность, и гражданскую тоже) А требование любви по меньшей мере глупо
galinka Просветленный (20054) 13 лет назад
До чего вопрос неправильный! И что самое странное от женщины, (ну если конечно под этим ником и фото женщина скрывается) Вот интересно, Вы что же так и говорите мужу - плати мне деньги за уборку, стирку, секс и т. п? А если нет, то что Вы подразумеваете под меркантильностью, то что мужчины вообще приносят деньги в семью? А ему что не надо питаться, одеваться, платить за квартиру, учавствовать в воспитании ребенка материально, ну и т. д. То что женщина хочет прилично выглядеть и естественно тратит на это деньги (пусть даже и не только свои) , так ведь, дорогие немеркантильные мужчины просто напросто и смотреть на женщину не хотят, если она, так сказать, не соответствует.. .
Так в чем же здесь меркантильность? На мой взгляд, это выполнение условий, которые ставят нам мужчины!
Похожие вопросы