Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста !!!

Здраствуйте меня зовут Валерия, мне 13 лет я уже почти 4 года живу в Канаде. Мои родители развелись когда мне было 7-8 лет за тем моя мама нашла себе мужа и по свое глупости я согласилась поехать с мамай к нему в Канаду. Я всегда была папина дочка и маму не очень любила. Муж мое мамы скажем Женя не очень меня любил и его семья тоже! И вот первый год в Канаде прошел вродебы хорошо я не замечала своего оденочества я была еще очень мленька! И вот гогда я вот вот уже должна была уехать в свою страну на каникулы я узнала о смерте своего отца! За тем месяц за месяцем в психологическом плане я себя все больше и больше ужаснее. Тем более когда муж моей мамы морально издевался надо мной! Через два года такой жизни моя мама рассталась с ее мужем и мы уехали к другому человеку. На прощание Женя пригласил меня на разговор где он говорил как он нас с мамой любит что жить без нас не может и так далее. Но самое приятное для меня в этом разгаворе было то что он плакал мне не было его жалко мне было приятно что он ощущает ту боль которую ощущала я !!!Вообщем мы переехали в другой город к другому человеку и вот я подумала все теперь у меня будет нормальная семья! Первый год был хорошим все было прекрасно и этот человек не был эгоистом так как у него была маленькая дочь которая жила со свое мамой и часто приезжала к нам !!!Второй год я уже поняла что намного выросла но чувство одиночества меня не покинуло вроде бы и с мамой сблизелась но все ровно. И вот через несколько месяцев я начала понимать что потихоньку если можно так сказать схожу сума я постоянно плачу меняется настроение и нет мне не кажется что это признаки переходного возраста мне кажется просто что я уже становлюсь зомби так как не у кого до меня нет дела ! (простите за ошибки просто я не очень хорошо умею писать на русском )

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Это гормональная перестройка организма плюс твоя апатия. Попробуй настраивать себя на лучшее.

Знаток
9лет

Просто вбила дурное в голову, + ситуация отразилась на тебе. И переходной возраст. Не переживай всё пройдёт...

Гуру
9лет

займись спортом а....

Ученик
9лет

+

Просветленный
9лет

у тебя ж брат есть)