Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вопрос о рыбах сколько живут гуппи? сколько живут меченосцы? сколько стоит аквариум на 40 л.?

варя степанова Профи (533), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Валентина Карташова Знаток (316) 9 лет назад
Гуппи живут в среднем 5-7 лет.
Меченосцы при хорошем уходе проживут 3-5 лет.
Аквариум на 40 литров стоит от 1000-5000. Все зависит от формы. Плюс дополнительное оборудование.
варя степановаПрофи (533) 9 лет назад
У меня рыбы и оборудование есть, но не знаю сколько живут рыбы и аквариум у нас не на 9 рыб всего 15 литров.
Спасибо вам большое!
Валентина Карташова Знаток (316) Пожалуйста! 15 литров аквариумным рыбкам вполне достаточно!
Остальные ответы
Jenia Tar Гуру (4372) 9 лет назад
Гуппи - 7 грн., меченосец - до 10, аквариум - около 500. В рублях 23, 30, 1500
в в России живу
сейчас найду где в рубли перевести
Глеб СиваксПрофи (567) 9 лет назад
растёт гривнушка)
sUnset man Искусственный Интеллект (1242577) 9 лет назад
гуппи 5 лет меченосец 10 лет хороший аквариум 10000 со всем оборудованием
на предидущий ответ коменты посмотрите
КисяПросветленный (26119) 9 лет назад
серьезно, меченосцы могут дожить до 10 лет?
Людмила дочь Александра Искусственный Интеллект (259220) 9 лет назад
могут несколько лет.. могут - несколько дней..
аквариум можно купить на авито.. в разы дешевле
Samira Koks Ученик (139) 9 лет назад
аквариум на 40 л стоит 300-400грн
я в России живу в грн нечего не понимаю
❤Daniella❤ Высший разум (306646) 9 лет назад
Аквариумные рыбки живут не так долго, как бы нам того хотелось. К примеру, все известные гуппи могут прожить всего 1,5 года, а могут и 5 лет. Но в основном их средняя продолжительность жизни ограничивается тремя годами.

Сколько проживут гуппи у вас, напрямую зависит от условий, которые вы им создадите. Некоторые умудряются менять воду в аквариуме раз в год, а потом удивляются их массовому мору. Да еще и претензии кому-то пытаются предъявлять: мол, вы обещали, что они будут плавать долго и счастливо.
3 раза в неделю менять воду пойдёт
❤Daniella❤ Высший разум (306646) http://www.zooclub.ru/aqua/43.shtml Читайте здесь. Я если чесно не знаю (у моего дяди были рыбки, а у нас нет, я собачница=)
Артём Сидоров Знаток (353) 9 лет назад
Гуппи живут 2-3 года. Меченосцы 3-5 лет. Аквариум на 40 литров в среднем от 900-1700 рублей. Учитывай оборудование. В принципе внутренний фильтр можно купить от 500 и выше. У меня стоит в аквасе фильтр Jebo ap112f. Купил за 650 рублей. Гуппи стоят от 40-70 рублей. Меченосцы от 30-75 рублей. Могу посоветовать рыбок керри. Если есть оборудование, то они хорошо будут жить. Они стоят 30-50 рублей. Также неоны с оборудованием хорошо живут. Стоимость от 30-55 рублей.
вы понимаете всё есть рыбы есть водоросли есть
Алексей Новиков Знаток (375) 9 лет назад
гуппи 7 л. живут
Л. Это литры, а лет пишут полностью.
Л. Это литры, а лет пишут полностью.
alexandr bogomazov Просветленный (46018) 9 лет назад
Зайди в зоомагазин, там получишь любую информацию. Заодно и прикупишь всё необходимое.
Стич Ученик (156) 9 лет назад
Аквариум можно и собрать купив только стекла и склеить их в сумме стоит рублей 500 - 800
Елизавета Родионова Ученик (135) 9 лет назад
Аквариумные рыбки живут не так долго, как бы нам того хотелось. К примеру, все известные гуппи могут прожить всего 1,5 года, а могут и 5 лет. Но в основном их средняя продолжительность жизни ограничивается тремя годами.

Сколько проживут гуппи у вас, напрямую зависит от условий, которые вы им создадите. Некоторые умудряются менять воду в аквариуме раз в год, а потом удивляются их массовому мору. Да еще и претензии кому-то пытаются предъявлять: мол, вы обещали, что они будут плавать долго и счастливо.
Меченосцы – довольно неприхотливые рыбки. Продолжительность их жизни, при хорошем содержании, может достигать 5 лет, что является средним показателем.
40л аквариум стоит от 5 700 до 17 600
Натали ФранцузоваМудрец (10158) 9 лет назад
не хорошо повторять чужие ответы
vycherova_a Профи (573) 9 лет назад
Гуппи живут в среднем от 1,5 до 5 лет. Но бывает и более...
Меченосцы- от 3 до 6 лет.
Аквариум в среднем от 3 000 до 18 000.
Владимир Искусственный Интеллект (189589) 9 лет назад
В 40 литрах долго жить не будут! На меченосцев и гупий нада не менее 5-8 литров воды на рыбку! Тагда ещё проживут год или два!!
Натали ФранцузоваМудрец (10158) 9 лет назад
у меня в 20 литрах живут уже 30 лет. не успеваю раздавать.
Владимир Искусственный Интеллект (189589) Я для красоты в аквариуме держу тока породистых самцов гуппии! А размножаютя и растут они конечно в других, более подходящих аквариумах! Так вот они и живут в лучшем случае 2 года!
Светлана Коновалова Гуру (2924) 9 лет назад
У начинающих аквариумистов живут очень мало. Иногда до года не дотягивают. Кроме аквариума, нужно очень много всего, а это все стоит гораздо дороже аквариума.
Были другие рыбы, а сейчас гуппи и меченосцы
варя степанова Профи (533) А оборудование есть
Были другие рыбы, а сейчас гуппи и меченосцы
Светлана Коновалова Гуру (2924) Если вовремя чистить аквариум и подменять часть воды, мыть фильтр ну и все, что положено, то поживут подольше. Но чем меньше рыбка, тем меньше она живет. Другое дело, плодятся они быстро. У Вас плодятся? И те и другие обычно часто рожают мальков.
Лариса Макарова Знаток (275) 9 лет назад
Гуппи-3 года, Меченосцы-6 лет, 6 880 рублей.
Похожие вопросы