Валентина Карташова
Знаток
(316)
9 лет назад
Гуппи живут в среднем 5-7 лет.
Меченосцы при хорошем уходе проживут 3-5 лет.
Аквариум на 40 литров стоит от 1000-5000. Все зависит от формы. Плюс дополнительное оборудование.
варя степановаПрофи (533)
9 лет назад
У меня рыбы и оборудование есть, но не знаю сколько живут рыбы и аквариум у нас не на 9 рыб всего 15 литров.
Спасибо вам большое!
❤Daniella❤
Высший разум
(306646)
9 лет назад
Аквариумные рыбки живут не так долго, как бы нам того хотелось. К примеру, все известные гуппи могут прожить всего 1,5 года, а могут и 5 лет. Но в основном их средняя продолжительность жизни ограничивается тремя годами.
Сколько проживут гуппи у вас, напрямую зависит от условий, которые вы им создадите. Некоторые умудряются менять воду в аквариуме раз в год, а потом удивляются их массовому мору. Да еще и претензии кому-то пытаются предъявлять: мол, вы обещали, что они будут плавать долго и счастливо.
Артём Сидоров
Знаток
(353)
9 лет назад
Гуппи живут 2-3 года. Меченосцы 3-5 лет. Аквариум на 40 литров в среднем от 900-1700 рублей. Учитывай оборудование. В принципе внутренний фильтр можно купить от 500 и выше. У меня стоит в аквасе фильтр Jebo ap112f. Купил за 650 рублей. Гуппи стоят от 40-70 рублей. Меченосцы от 30-75 рублей. Могу посоветовать рыбок керри. Если есть оборудование, то они хорошо будут жить. Они стоят 30-50 рублей. Также неоны с оборудованием хорошо живут. Стоимость от 30-55 рублей.
Елизавета Родионова
Ученик
(135)
9 лет назад
Аквариумные рыбки живут не так долго, как бы нам того хотелось. К примеру, все известные гуппи могут прожить всего 1,5 года, а могут и 5 лет. Но в основном их средняя продолжительность жизни ограничивается тремя годами.
Сколько проживут гуппи у вас, напрямую зависит от условий, которые вы им создадите. Некоторые умудряются менять воду в аквариуме раз в год, а потом удивляются их массовому мору. Да еще и претензии кому-то пытаются предъявлять: мол, вы обещали, что они будут плавать долго и счастливо.
Меченосцы – довольно неприхотливые рыбки. Продолжительность их жизни, при хорошем содержании, может достигать 5 лет, что является средним показателем.
40л аквариум стоит от 5 700 до 17 600