Ваш вариант праздничного мясного блюда? на большую компанию
я чаще всего запекаю свинину большим куском или баранью ногу. Здесь уже достигла совершенства:)) хочется новые варианты.
Свиные ребрышки в трех видах остроты))) Идут на ура в любой компании и под любые напитки! Делаю специально, для тех кто любит поострее и помягче!

велингтон мути. телятину в слоеном тесте. и соус
На Рождество опробовала классный рецепт гуся в тесте. Гусь фаршируется яблоками с черносливом, потом полностью обматывается тестом (тесто пресное, толщина теста должна быть 1 см), вилкой сделать несколько дырочек сверху гуся и все. В духовку его на 2-3 часа (зависит от размера гуся). Мясо получается очень нежным и мягким. Тесто от него тоже съедобно.
Утка/гусь целиком - начинки, маринады разные.
Свинина ошеек запеченый.
Мясо-гармошка.
Мясо/ребрышки тушеные в горчице/томате + чеснок.
Еще на большую компанию пицца и плов отлично.
Не так давно делала
Мясо в кофе. Соусное блюдо, но моим гостям понравилось http: //www .happy-forum.net/t2786-topic#281938
Еще пришлась по вкусу Нежное куриное филе "Ни за что не догадаешься"
happy-forum. net/t4205-topic#281936
И свинина в стиле поркетта понравилась http://provse.forum2x2.ru/t4055-topic