Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Ваш вариант праздничного мясного блюда? на большую компанию

Надежда Искусственный Интеллект (106321), закрыт 4 года назад
я чаще всего запекаю свинину большим куском или баранью ногу. Здесь уже достигла совершенства:)) хочется новые варианты.
Лучший ответ
Маргарита (злющая) Высший разум (109629) 4 года назад
Свиные ребрышки в трех видах остроты))) Идут на ура в любой компании и под любые напитки! Делаю специально, для тех кто любит поострее и помягче!
Остальные ответы
Андрей Оракул (67246) 4 года назад
плов с мясом, или бахш.
Я Умница Искусственный Интеллект (168956) 4 года назад
велингтон мути. телятину в слоеном тесте. и соус
Vladimir SizonovМудрец (17276) 4 года назад
рецепт от Рамзи? ))
Я Умница Искусственный Интеллект (168956) да и от него тоже) Велингтон он и в Африке Велингтон)
Lakisha Malaspina Ученик (156) 4 года назад
Печеная уточка с айвой в гранатово-винном соусе
Кот Гуляюсампосебе Искусственный Интеллект (161062) 4 года назад
Хватит мясо есть. Готовь лобстеров и пиво.
Елена Казак Искусственный Интеллект (179407) 4 года назад
Не так давно делала
Мясо в кофе. Соусное блюдо, но моим гостям понравилось http: //www .happy-forum.net/t2786-topic#281938
Еще пришлась по вкусу Нежное куриное филе "Ни за что не догадаешься"
happy-forum. net/t4205-topic#281936
И свинина в стиле поркетта понравилась http://provse.forum2x2.ru/t4055-topic
Надежда Искусственный Интеллект (106321) 4 года назад
Елена! а исправьте ссылки на happy-forum, чтобы блюда увидеть? не пропускает- бросьте в личку, если не сложно
Елена Казак Искусственный Интеллект (179407) Антиспам не проускает Сайт Мы счасливчики
Дмитрий ЧекрыжевМыслитель (7754) 4 года назад
Вам повезло, здесь всё об этом.
https://my.mail.ru/mail/brafmatura/multipost/FF11000097BB9809.html
Елена Казак Искусственный Интеллект (179407) Не надо меня перевоспитывать.
Vector Intellect Оракул (77906) 4 года назад
на большую компанию делаю огромные пироги с мясом, а к ним бульоны
Ева Романовская Мудрец (19571) 4 года назад
На Рождество опробовала классный рецепт гуся в тесте. Гусь фаршируется яблоками с черносливом, потом полностью обматывается тестом (тесто пресное, толщина теста должна быть 1 см), вилкой сделать несколько дырочек сверху гуся и все. В духовку его на 2-3 часа (зависит от размера гуся). Мясо получается очень нежным и мягким. Тесто от него тоже съедобно.
EolinОракул (97431) 4 года назад
Ага! Вернулась :))
Ля Ночка Искусственный Интеллект (327112) 4 года назад
Окорочка с картошкой. Мясо порционно или по французски. http://forum.say7.info/topic10099.html
Елена Мамаева Просветленный (20451) 4 года назад
на большую компанию мы готовим мясо на гриле или шашлык, на среднюю - запекаю в духовке свинину большим куском
Tiana Искусственный Интеллект (145361) 4 года назад
буженина, запеченная в фольге, с черносливом и курагой
бёф бургиньон
куриные крылья в острой панировке
Eolin Оракул (97431) 4 года назад
Утка/гусь целиком - начинки, маринады разные.
Свинина ошеек запеченый.
Мясо-гармошка.
Мясо/ребрышки тушеные в горчице/томате + чеснок.
Еще на большую компанию пицца и плов отлично.
Alina Malina Просветленный (37601) 4 года назад
манты, домашние пельмени, шашлык, плов,
Гриша Постер Гуру (2698) 4 года назад
Галантин
рецептура здесь:
interdoka.ru/kulinaria/1982/1_holodnie_bluda/7_miaso/9.html
ольчик ) Профи (657) 4 года назад
Я например запекла мясо )свинину не жирную порезала на кусочки посолила, поперчила, сверху картошку, потом зажарку из грибов и Лука и сверху овощи я лично брала болгарский перец, морковь не много майонеза и чеснок 2головки закрыла фольгой и запекала 40 минут потом убрала фольгу посыпала сыром и запекала ещё 20 минут очень вкусно и сытно )
Rika Miuro Мыслитель (6297) 4 года назад
Запеченная телятина с соусом из клубники и сливок, запеченная козлятина, куриный шашлык в лимонном маринаде рыба на гриле отварные раки в молочном соусе
Похожие вопросы
Также спрашивают