Top.Mail.Ru
Ответы

Всем доброго времени суток. Хочу попросить совета.

Мне 14 лет. Есть у меня знакомая, постоянно ко мне навязывается, следит за мной, ни на шаг не отходит. Называет своей «лучшей подругой». Но это не так. При любом удобном случае она делает мне плохо. Мне нравится находиться в уединении с самой собой, быть в одиночестве. Но она этого не понимает. Кажется, что общаешься не со сверстником, а с 3-х летней девчонкой, поговорить нам тоже не о чем, она может только сплетничать или переспрашивать 33 раза один и тот же глупый вопрос. Сегодня не выдержала, игнорировала её, даже накричала. Теперь чувствую себя последней тварью. Потому что хоть она и раздражает, и тянет меня вниз, но всё же почему-то я впустила её в свою жизнь. И наверное, сейчас ей обидно, ведь она не понимает, что мне с ней неинтересно, а прямо я сказать не могу, да она всё равно не поймёт. В общем, я не знаю, что мне делать. Человека обижать не хочу, но и такое её отношение ко мне (никакой свободы, да и вообще неприятный мне человек) не хочу терпеть…

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

надо перехитрить ее, вы же сравнили ее способности с детскими, так вот и придумайте что сделать такого, что она сама от вас отстала. как вариант - применить к ней ее же оружие - сплетни, бесконечные расспросы и тд

Профи
9лет

Просто скажи ей чтоб она к тебе не лезла и не обращай на неё никого внимания

Оракул
9лет

ИДИ ДЕЛАЙ УРОКИ, ЛЮБИЛКИН. БЛИН!

Мудрец
9лет

Побей ее