Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Dowloading... Do not turn off target Решил сделать хард ресет

Решил сделать хард ресет телефона. Посмотрел инструкцию на форуме, начал делать. Выключил телефон, зажал "Volume up"+"Home button"+"Кнопка для разбл. \блок. телефона" появилась меню, внизу было написано мол "Нажмите на volume up, чтобы продолжить, volume down, чтобы выключить телефон" Я нажал volume up, появилось окно, в верхнем левом углу пишет:
[ODIN3]
PRODUCT: GT-S6500D
VERSION: S6500DXXLC4
CUSTOM BINARY DOWLOAD: NO
CURRENT BINARY: SAMSUNG OFFICAL
Посредине экрана зелёный андроид и под ним надпись "Dowloading...Do not turn off target". Проблема в том, что это действие продолжается уже где-то час-два. Это так надо, чтобы оно долго "загружалось" или надо что-то сделать?

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

У меня телефон Samsung S6 Edge. Мне помогло одновременное зажатие конпок Power, Home и громкости вниз.
Телефон перезагрузился и все норм. Всем удачи!

Просветленный
7лет

Если появилось вот это на экране:
http://sdelaicomp.ru/wp-content/uploads/2016/10/Do-Not-Turn-Off-Target-samsung.jpg
то мне тоже помогло на S6 edge второй раз удержание трех кнопок: громкость "-"; кнопка "включения питания", и кнопка "Домой". На экране появилось другое окошко
http://s4galaxy.ru/wp-content/uploads/2015/04/Samsung-Galaxy-S6-S6-edge-restart-1.jpg
после нажал кнопку "Громкость минус" и телефон перезагрузился в нормальный режим.

Искусственный Интеллект
9лет

Это режим загрузки, а тебе надо рекавери. Используй другую кнопку громкости. Это Downloading без компа никуда ничего не загрузит, так что можешь спокойно дёргать батарейку.

Знаток
8лет

Вот только искал ответ... Робот и эта надпись. Пока читал, держал на "питание" (не громкость), хлоп, и появилась батарея. Отключился, снова включил и все нормально. ;)))
Таб2,7"

Знаток
5лет

Это режим для загрузки кастомной OS, ставите ее и девайс превращается в смартфон на 10 лет моложе, Т К куча фирменных утилит не тормозит работу OS . Прелесть samsung : не надо трогать ЗАГРУЗЧИК только -root и не надо осваивать ADB&FASTBOOT достаточно ANDROID SDK, использовать при подключении к компьютеру в паре с ODIN .
ставьте кастомную - не пожалеете, и ничего Вы там не сломаете, МИФЫ об окирпичивании - МИФЫ окирпичить телефон программным способом не возможно. Только если полезете в платы, без опыта, но и тут все решаемо - service manual'S and datasheetS Вам в помощь.
С уважением, АлиБек