Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Dowloading... Do not turn off target Решил сделать хард ресет

Александр Постарнаков Ученик (117), на голосовании 8 лет назад
Решил сделать хард ресет телефона. Посмотрел инструкцию на форуме, начал делать. Выключил телефон, зажал "Volume up"+"Home button"+"Кнопка для разбл. \блок. телефона" появилась меню, внизу было написано мол "Нажмите на volume up, чтобы продолжить, volume down, чтобы выключить телефон" Я нажал volume up, появилось окно, в верхнем левом углу пишет:
[ODIN3]
PRODUCT: GT-S6500D
VERSION: S6500DXXLC4
CUSTOM BINARY DOWLOAD: NO
CURRENT BINARY: SAMSUNG OFFICAL
Посредине экрана зелёный андроид и под ним надпись "Dowloading...Do not turn off target". Проблема в том, что это действие продолжается уже где-то час-два. Это так надо, чтобы оно долго "загружалось" или надо что-то сделать?
Голосование за лучший ответ
KPbICMAH Искусственный Интеллект (131629) 8 лет назад
Это режим загрузки, а тебе надо рекавери. Используй другую кнопку громкости. Это Downloading без компа никуда ничего не загрузит, так что можешь спокойно дёргать батарейку.
Александр ПостарнаковУченик (117) 8 лет назад
А вот может ещё вы знаете, на телефоне пропала клавиатура, почитал всякие форумы, мол скачать другую заменить, остановить процессы. Но это мне не помогло, что делать?
KPbICMAH Искусственный Интеллект (131629) Не, тут не посоветую. Проще сбросить до заводских настроек. Нужные файлы слить на комп или в облако, контакты обычно синхронизируются с гугл-аккаунтом, приложения после сброса заново скачиваются из маркета.
Нюта СинюгинаУченик (117) 8 лет назад
использую другую кнопку громкости... ну ничего не выходит..
KPbICMAH Искусственный Интеллект (131629) Значит попробуй обе кнопки громкости плюс домашнюю плюс кнопку включения.
8Egor8Знаток (391) 5 лет назад
Это режим для загрузки кастомной OS, ставите ее и девайс превращается в смартфон на 10 лет моложе, Т К куча фирменных утилит не тормозит работу OS . Прелесть samsung : не надо трогать ЗАГРУЗЧИК только -root и не надо осваивать ADB&FASTBOOT достаточно ANDROID SDK, использовать при подключении к компьютеру в паре с ODIN .
ставьте кастомную - не пожалеете, и ничего Вы там не сломаете, МИФЫ об окирпичивании - МИФЫ, окирпичить телефон программным способом не возможно. Только если полезете в платы, без опыта, но и тут все решаемо - service manual'S and datasheetS Вам в помощь.
С уважением, АлиБек
Василий Хворов Знаток (439) 7 лет назад
Вот только искал ответ... Робот и эта надпись. Пока читал, держал на "питание" (не громкость), хлоп, и появилась батарея. Отключился, снова включил и все нормально. ;)))
Таб2,7"
CanekNehor Знаток (397) 7 лет назад
У меня телефон Samsung S6 Edge. Мне помогло одновременное зажатие конпок Power, Home и громкости вниз.
Телефон перезагрузился и все норм. Всем удачи!
Тимур КопУченик (122) 7 лет назад
Спасибо! Samsung A5 2017, сработало!
Dmitry SokolovЗнаток (462) 7 лет назад
у sasmung a5 2017 беда с этим. Спасибо. Помогло!
Сергей МоделкинУченик (217) 7 лет назад
Спасибо! Помогло!
Avk Просветленный (42827) 7 лет назад
Если появилось вот это на экране:
http://sdelaicomp.ru/wp-content/uploads/2016/10/Do-Not-Turn-Off-Target-samsung.jpg
то мне тоже помогло на S6 edge второй раз удержание трех кнопок: громкость "-"; кнопка "включения питания", и кнопка "Домой". На экране появилось другое окошко
http://s4galaxy.ru/wp-content/uploads/2015/04/Samsung-Galaxy-S6-S6-edge-restart-1.jpg
после нажал кнопку "Громкость минус" и телефон перезагрузился в нормальный режим.
Kavie .Ученик (82) 6 лет назад
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТЕБЕ, БРАТУХА. А ТО БЫ МЕНЯ МАМА ОТПИЗИДИЛА...
Яна СтепановаУченик (244) 6 лет назад
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ПРЯМ ВЫРУЧИЛ !!!:))))
8Egor8 Знаток (391) 5 лет назад
Это режим для загрузки кастомной OS, ставите ее и девайс превращается в смартфон на 10 лет моложе, Т К куча фирменных утилит не тормозит работу OS . Прелесть samsung : не надо трогать ЗАГРУЗЧИК только -root и не надо осваивать ADB&FASTBOOT достаточно ANDROID SDK, использовать при подключении к компьютеру в паре с ODIN .
ставьте кастомную - не пожалеете, и ничего Вы там не сломаете, МИФЫ об окирпичивании - МИФЫ окирпичить телефон программным способом не возможно. Только если полезете в платы, без опыта, но и тут все решаемо - service manual'S and datasheetS Вам в помощь.
С уважением, АлиБек
Похожие вопросы