Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОЧЕМУ КОМП КАМЕРУ ВИДИТ А Adobe premiere НЕТ?

Лариса Абросимова Ученик (227), на голосовании 9 лет назад
парадокс какой то.... помогите плиз!
Проблема вот в чем: камера через премьер управляется на половину. плей и перемотка работают, а стоп и запись нет.
Голосование за лучший ответ
Denisio Worry Ученик (157) 9 лет назад
Стоп и запись нужно настроить в настройках!!!
Лариса АбросимоваУченик (227) 9 лет назад
в настройках чего? В проге все отстроено... Я уже установила: вегас и эдиус.... Все тоже самое.
Владимир Яценко Просветленный (30267) Эдиус какой?
Андрей Shaman Искусственный Интеллект (133421) 9 лет назад
Хм, а модель/тип камеры, версии ОСи и проги влом указать?
КАМЕРА GVC GY HD 201
ВИНДА СЕДЬМАЯ
ПРЕМЬЕР РАБОЧИЙ ЦС 6, ВЕГАС 6
ЗАХВАТ ДЕЛАЮ С МИНИ ДИВИ (ПЫТАЮСЬ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ).
ПОМЕНЯЛИ ПЛАТУ ПОСТАВИЛИ ASYS P8P67 ВЕРСИЯ 3.1, ДРОВА РОДНЫЕ.
ВОТ СО СТАРОЙ КАРТОЙ РАБОТАЛА КАМЕРА НО РЕЗАЛА КАЧЕСТВО...
Андрей Shaman Искусственный Интеллект (133421) Владимир Яценко слово в слово выдал много раз мною рекомендованную инструкциЁвину, как подружить Вин 7 и дв-камеру. Сам не успел, был на работе. Впрочем, эту инструкцию не я придумал. Как вариант моего ответа https://otvet.mail.ru/question/178606416
Valery Guzwin Мудрец (13306) 9 лет назад
А пробовал захват делать Сценалайзером?
Scenalyzer
Для захвата самое оно
Владимир Яценко Просветленный (30267) 9 лет назад
Шнур проверить. И главное плату где порт 1394!!!!Может просто там нет контакта в разъеме. Для 6,7 Эдиуса надо сделать пресет что бы камеру видел
Модель камеры роли не играет лишь б там исправный был цифровой выход.

Касаемо захвата в Эдиусе с 7 виндой. Подключаете камеру, запускаете "Эдик",далее; System Setting > Hardware > Device Preset > New... в открывшимся окне вписываете свою камеру и жмете далее, в следующем окне забиваете данные формата видео, аудио и кодека, жмете Далее > Completed и Ок. Все, теперь ваше устройство сохранено. Теперь при включении захвата, просто выбираете значок вашего сохраненного устройства и вперёд. 5-ка работает без пресета.

И вообще касаемо 1394 и 7-ки. Для того, что бы Win7 увидела камеру нужно сменить тип 1394-контроллера ВРУЧНУЮ на "устаревший" - лезем в "Панель управления" -> "Диспетчер устройств" -> "Хост-контроллеры шины IEE 1394" выбираем свою карточку, тыкаем на ней правым кнопариком мыши, выбираем "Обновить драйверы... " -> "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере" -> "Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов" -> выбираем "1394 OHCI-совместимый хост-контроллер (устаревшая версия) " -> жмем кнопку "Далее" и через несколько секунд радуемся жизни.
Андрей ShamanИскусственный Интеллект (133421) 9 лет назад
Владимир Яценко Просветленный (30267) А эта проблема всплывала очень часто в т. ч. на форумах. Я скопировал откуда то, потому как лень писать за каждым разом.
Не помогло...
Похожие вопросы