Сейчас сижу на работе и чувствую, что начинаю заболевать. У нас тут очень много народу переболело гриппом...
Сейчас сижу на работе и чувствую, что начинаю заболевать. У нас тут очень много народу переболело гриппом, видно и меня подцепило. На работе завал, долго болеть точно не могу, что мне делать? (((
Если я заболею, то мне на самом деле плевать на работу, даже если там завал:))) Сижу дома на больничном, лечусь, отлёживаюсь. А всё остальное подождёт. Мы не роботы, чтобы работать без устали, как прокажённые. Ну, если вы карьерист, тогда др. дело. Прислушайтесь к советам выше.
Я когда чувствую, что начинаю заболевать, просто вечером делаю растирания мазью эваменол. Очень хорошо эта мазь помогает, не пустить вирусы в организм. Сколько пользуюсь, всегда прямо за пару дней в себя прихожу.
Так просто сказать, на больничный мол идите, а простите его сейчас 100 процентов никто не оплачивает. И что же делать?? Я например вот как поступаю, как заболеваю, так сразу антигриппин начинаю принимать. Таблетку шипучию в воде разводишь и пьешь себе спокойно. И от температуры поможет и даже заложенность в носу облегчит. И кстати если ломота в теле, тоже после приема антигриппина легче станет.
Идите на больничный всю работу не переделать а Ваш поступок все равно не оценят, только здоровью навредите, питья по больше теплого, чай с медом и лимоном, можно с имбирем, если не противно, а вот эргоферон и всякие "фероны" я бы не советовала, пользы от них никакой, просто поддержите отечественного производителя.
Здравствуйте, это частая история, когда рядом все болеют... дышат, можно сказать, на вас и вы попадаете с ними в общее количество заболевших людей. Но пока что у вас первые симптомы и нужно с ними начать вовремя бороться. На данный момент, чтобы быстрее избавиться от них, необходимо в обязательном порядке пить побольше горячей жидкости в течении дня, плюс порошки с парацетамолом. А еще если я чувствую, что заболеваю, то мажу слизистую носа мазью Виферон несколько раз в день (4 раза в день). В нем есть человеческий интерферон и антиоксиданты, именно этот состав и помогает вовремя побороть будь то грипп или инфекцию, блокируя на начальном этапе. Конечно же, идеально было бы чтобы в этот момент вы не сидели на работе, а побыли дома и полежали, так как постельный режим помогает быстрее привести себя в чувства - выздороветь. Находясь долго в помещении, принимая во внимание ваше состояние, нужно помнить о его частом проветривании это от 3х до 4 х раз в день от 15 до 20 минут. Если это возможно: влажная уборка приветствуется. Берите больничный на пару тройку дней и приведите себя в чувства. Желаю вам здоровья! Удачи!