Голосование за лучший ответ
Пяный Льотчег
Мыслитель
(9955)
9 лет назад
От этого мало что изменится. Всё свои временные файлы браузер все равно будет сохранять в директорию на диске C. Поэтому как диск С распухал от его кэша, так и будет продолжать пухнуть))
Эвард Петров
Мастер
(1093)
9 лет назад
Остается "стрельба из пушки по воробьям" т. к. Temp директория находится и используется на диске с системой перенос папки ничего не даст. Найти папку с яндексом можно кликнув на его ярлык правой кнопкой и нажать File Location(Расположение файла). Надеюсь поблагодаришь "Лучим ответом".
Marmot
Оракул
(90536)
9 лет назад
Пользователи давно говорили специалистам Яндекса, что хотят установить его в Program files, но воз и ныне там.
Возможно, неофициальная портативная версия запустится из любой папки. Но использовать неофициальные сборки рискованно (надо проверять антивирусом, да еще расширения, напиханные сборщиками, удалять). Надо искать, где есть такая сборка...
RedxМыслитель (5400)
9 лет назад
нашел способ, но опять же только костыль
перенос папки браузера из AppDATA и других папок и создание на их месте жесткой ссылки уже на новые местоположения
тогда работает, о это какой то костыльный вариант
Виктор Козлов
Ученик
(123)
4 года назад
Уж не знаю, актуально ли ещё, но, вдруг, кому-то пригодится... Можно установить куда угодно, скормив установщику ключ --target-path="Тут полный путь до папки, куда установить, включая саму папку браузера, например C:\Yandex Browser"
Новые версии Я. Браузера ставятся по-английски молча.
Как заставить дистрибутив ставить программу в нужное мне место.
P.S.: не предлагйте мне устанавливать FireFox, Chrome и др. раузеры, т. к. нужен именно ЯндексБраузер.