Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто как делает безе?) И какие ещё рецепты вы знаете из белка?

Катя Мордовцева Профи (816), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Ветка Искусственный Интеллект (143788) 8 лет назад
..на 3 белка стакан сахара.. ну если мелкий.. а так то лучше сахарной пудры... чуть соли... взбиваешь до пиков... выкладываешь на пергамент.. и выпекаешь при 100 гр.. где то час полтора.... я так готовлю безе....
Катя МордовцеваПрофи (816) 8 лет назад
спасибо)
Ветка Искусственный Интеллект (143788) ..только безе не любит большую скорость... на маленькой взбиваешь и сахар постепенно вводишь....
Oksi_ Просветленный (39304) 8 лет назад
как и другие люди, белки+ сахар или сах. пудра+ миксер.
торт -безе "павлова", например, вкусный очень
Катя МордовцеваПрофи (816) 8 лет назад
спасибо большое)
Похожие вопросы