Илья акаме
Ученик
(108),
на голосовании
8 лет назад
Друзья, посоветуйте хорошую видеокамеру для съемки качественного видео в дневное время суток, в условиях недостаточной освещенности, в ночное время при свете фонаря и прочее. С хорошим стабилизатором. Бюджет 60 000- 65 000. Я подумываю о этой Panasonic hc-wx970m. И также важно чтобы мелкие объекты хорошо снимала.
В условиях недостаточной освещенности? Тогда только фотоаппарат поможет Вам. Дешевые любительские видеокамеры страшно шумит при низкой освещенности. Я жалею что два года назад покупал видеокамеру sony hdr-cx400e за $650. Сейчас не могу продать даже за $100. А у фотоаппаратов много преимущество. Во первых в данный момент можно найти б/у тушку в хорошем состояние за низкие цены. Во вторых имеется широкий ассортимент объективов. Светосильные советские объективы стоит совсем дешево. У Вас будет киношные картины даже в ночью. В третьих вы не только будете снимать видео но и у Вас под рукой всегда будет аппарат для съемки качественных фото на память. Рекомендую Вам фотоаппарат начального уровня Canon 1200D. Недавно вышел 1300D и цена на 1200D резко упало. Удачного вам творческого процесса!