Дело в том, что ко мне уже год подкатывает алкаш из соседнего дома. Год назад увидел меня на остановке и начал комплименты делать, сел со мной в автобус, хотел оплатить за меня проезд, я сказала, что не надо. В итоге заплатили кондукторше два раза за меня (он и я сама за себя). Постоянно меня до подъезда провожает, я его пугаю полицией, говорю, что замужем (хотя это не так), но ему и на это наплевать. Я симпатичная, молодая, образованная, непьющая, парень был (недавно расстались) и мне жутко неприятен его интерес к моей персоне. Говорит какая я прекрасная, какие глаза глубокие, ноги длинные и т. д. и т. п. У вас такое было? И как бы вы поступили в такой ситуации?
Может, если вы будете вместе, то он перестанет пить и в конце концов бизнесменом станет. А может он и не алкаш, а специально выдает себя за такого, а на самом деле рантье)
Год назад увидел меня на остановке и начал комплименты делать, сел со мной в автобус, хотел оплатить за меня проезд, я сказала, что не надо. В итоге заплатили кондукторше два раза за меня (он и я сама за себя). Постоянно меня до подъезда провожает, я его пугаю полицией, говорю, что замужем (хотя это не так), но ему и на это наплевать. Я симпатичная, молодая, образованная, непьющая, парень был (недавно расстались) и мне жутко неприятен его интерес к моей персоне. Говорит какая я прекрасная, какие глаза глубокие, ноги длинные и т. д. и т. п. У вас такое было? И как бы вы поступили в такой ситуации?
Мужик во такого типа как на фото.