Бросила девушка, стоит ли её пытаться вернуть? если шансы, за мнения буду очень благодарен
Здравствуйте, встречался с девушкой почти 4 года, бывали и ссоры но в последнее время не ссорились ничего. Примерно после года наших отношений она сказала, что нужен перерыв (признаю я был виновен мало уделял внимания груб), после недели перерыва мы в новь продолжили наши отношения, в которых я в корне изменил себя, уделял внимание, часто звонил, дарил цветы гуляли, романтика и тд., помог ей с дипломом и домашними делами помогал (рубал дрова и тд) Примерно в тоже время она неожиданно сказал, что мы расстаёмся, я офигел. от данных действий и панике начал её писать смски стих дарить цветы, приезжать каждый день, даже предложил опять встречаться, но получил отказ (.Прошло примерно неделя и чуть больше, я её полностью игнорировал, не звонил не писал, она начала, начала лайкать в контакте все мои записи на стене и фотки, потом на выходных я ей позвонил мы болтали о разном примерно часа полтора или 2,остались в очень хорошем настроении оба, потом честно говоря не помню то ли она предложила встретиться или я, мы встретились посидели, пообщались, потом она начала мне писать вообщем мы опять стали вместе, это было божественное время ...мечтали как назовём детей строили планы на жизнь.... договорил всё сразу говорить если что то нас не устраивает в друг друге и тд.... закончил учёбу нашёл работу, она поступила в универ где я учился, я ей с учёбой помогал и не только, вообщем решал её проблемы .Наверное стоит упомянуть, что мне 23 ей только исполнилось 9 марта 21,мы отметили было весело, по ней видно было, Что она была довольна. В воскресенье мы пошли гулять, весело провели время на празднике масленице.... мы приехали домой ко мне поели, так как были очень голодны, потом пошили смотреть телевизор она ко мне прижималсь я ей обняли, потом мы поехали её провожать постоял у крыльца поговорили, сказал что любит меня и поцеловала и мы разошлись по домам, вернулся домой поговорили с ней по телефону, как говориться ничего не предвещало беды.... Поговорили пред сном по вспоминали на ночь поездки в школьные года, пожелали спокойной ночи и пошли спать.... на утро написал ей стих с добрым утром, она мне перезвонила, и сказала что ей очень, приятно, но я не мог долго говорить так бы на работе, потом звонил ей не сколько раз она не брала трубку.... потом я приехал домой и увидел сообщение в контакте, что мы расстаёмся, на этот раз навсегда,, не нужно мириться она не хочет боли и слёз, и я вечно всеми и всем недоволен. Мне удалось ей дозвониться, она отвечала очень грустным голосом, я у неё спросил есть ли у неё ко мне чувства она сказала, что не хочет сейчас говорить ничего ляпнуть ей нужно время.... что мы успокоились мы немного поговорили и она сказала, Что ей зовет мама и всё,на след день она удалила нашу фотку совместную, но оставила все мои Коментарии, даже тот в на который ответила, что любит меня....
Я у неё спросил почему она мне не скалаза всё в лицо она сказала не хотела меня обижать, и плакать и ссорься, не нужно боли и,, также сказала, что я хороший человек, что бы со следующей девушкой вёл себя по другому и не допускал таких ошибок (((((((Люблю её я и тоскую по ней. Также я у неё спросил что мне делать с её подарками, сказала делай что хочешь... и сказала может мне всё вернуть мои подарки и письма.... Также она в сообщении написала, что не нуно ей звонить писать и приходить....
Подскажите, как быть и что делать? есть ли шансы?
Заранее спасибо
Есть, все наладится, главное сильно не дави, удачи
Блин, ну ты долго тянул кота за причендалы. 4 года-это слишком. В следующий раз учти-женщины хотят замуж.
я у неё спрашивал о, какую она свадьбу хот, но ксожалению, отец попал в больницу, даже спросил, как она относится, что бы расписать и сыграть свадьбу чуть позже, она ответила нормально, но это было пару недель назад. Она говорила нужно закончить учёбу, я сказал 3 года, это очень много, столько ждать нельзя, она улыбнуслась мне и сказала всего лишь год....
Согласен с лисичкой. Слишком долго ходил вкруг да около. дал ей время присмотреться и понять. что такая зануда и даром не нужна. Она поступила по джентльменски. попрощалась, и адью.
шансов у тебя нет, ты вычеркнут и вычеркнут давно.
100% вместо тебя есть ктото другой, лучше.
Либо намечается.
Но тебя это волновать не должно, относительно тебя решение принято в любом случае.
на прощание один совет - сексом ты ее НЕ ПОВЯЗАЛ.
Это - смертельно для отношений с молодой девушкой. Вы либо мало трахались, либо вообще не трахались, либо это было неудачно. Обрати внимание, это лично твое упущение. Молодые девки под хороший секс готовы простить любые недостатки. Это потом они умнеют и перестают придавать этому значение.
Но пока....
В общем, сиди. размазывай слезы и мотай на ус.
у тебя было сто тысяч ошибок.
Не повторяй.
как думаете стоит ли мне пытаться или это всё?
Вау! Сколько понаписал! Даже нет сил прочитать! Ты бы с ней так красноречив был, сможешь объяснить свои чувства, не зверь же она....
Я тебя понимаю... сам был в такой ситуации! Но мне помог один человек. Не затягивай! Регистрируйся на форуме:
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
И там подробно все опиши - помогут 100%! Удачи тебе!
дай ей время, оставь ее, пусть подумает.
Думаю на выходных ей позвонить, как думаете?
есть ли у неё чувства ко мне, думаю ей позвонить в конце неделе, договориться о встрече
я у неё спрашивал о, какую она свадьбу хот, но ксожалению, отец попал в больницу, даже спросил, как она относится, что бы расписать и сыграть свадьбу чуть позже, она ответила нормально, но это было пару недель назад. Она говорила нужно закончить учёбу, я сказал 3 года, это очень много, столько ждать нельзя, она улыбнуслась мне и сказала всего лишь год....
что вы думаете насчёт этого?