Кароче побскажи пж раньше игра в нее на андроид она даже тянула на очень стареньком телефоне. Там типо квест игра ходиш берёш задания у любей и выполняиш там много различных глоюальных карт помню что одна глобальная карта была самая главная в ней были квесты и самое главное там был замок когда в него входиш там сидит королева на шикарном ложе. Мы в процессе выполняем именно ей квесты до финала а у людей берём квесты просто чтоб заработать деньги. Деньги там нужны для оружия. Максимальныл лвл (когда я давно играл) 50 lvl. Еще в процессе игры мы убиваем босов типо гиганского паука патом большое каменное существо и разных босоов. А вот в финале мы убиваем точно непомню но памойму эта была сестра этой каролевы для которой мы выполняли квесты. После того как мы её убили она окаменела и всё патом мы были в замки я ишёл а по бокам стояли все люди для которых я выполнял квесты а в самом конце сидела каролева. И всё патом конец игры. Ещё игра польностью на английском языке! Вспомнил там с каждым уровнем была магия с помощью этой магии мы воевали в процессе всей игры и не только магией но и оружием! Кароче очень прошу подскажите как называется эта игра вень интернет облазил негде ненашёл. Там ещё ярлык этой игры типо эльф с длинными ушами помойму с голубыми глозами коричневые волосы