Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Для внутреннего или внешнего применения?:

петр петров Мудрец (13638), закрыт 13 лет назад
целенаправленно выращивается фашизм в России (фашистов полно, под видом спортивных, военных и прочих клубов и союзов. Именно так было и в Германии). Насколько я понимаю фашистскую идеологию целенаправлено втирают в тупые головы. Кому выгодно возрождение в России фашизма - вот актуальный вопрос? И к чему это приведет?
Вряд ли современная Россия будет распространять свои фашистские амбиции на соседей силенок не хватит).. Думаю фашизм выращивается для внутреннего потребления.
Лучший ответ
Trust me I know what I’m doing Мудрец (14674) 13 лет назад
Я конечно тоже думаю что для внутреннего, но врят ли в России фашизм далеко уйдет, а если уйдет далеко то это приведет к войне внутри страны и в странах СНГ. К России помоему сейчас очень много стран негативно относятся, особенно после событий в Грузии
Остальные ответы
Толерантность в каждый дом Мудрец (13627) 13 лет назад
конешно для внешнего.... для уничтожения особо дебильной части украинского населения.... "пётр петров" будет дебютантом =))))
петр петровМудрец (13638) 13 лет назад
дебил. даже если фашизм выращивается для внешнего потребления, первоначально используется внутри. будешь людей мочить в сортирах или на улицах расстреливать?
Толерантность в каждый дом Мудрец (13627) я что дурак чтоли? пусть это другие делают....если им надо конечно =)))
Vesta Slavynka Мудрец (13318) 13 лет назад
Я про силенки.. что так грустно хватит, ежель заняться этим.... а фашизм. так он не пройдет. у каждого малолетки мозги промыты до поры до времени, а потом начинают понимать это не наше и не мое. а все остальное бравада старших мальчиков.. но они временно не одинокиа потом будут сами.
Марсель Гилаев Мудрец (13510) 13 лет назад
Это приведет к тому что от России начнут отсоеденяться регионы. А те, которые не отсоеденятся аннексируют китайцы и японцы.
Пользователь удален Мыслитель (5402) 13 лет назад
Мне кажется, что в России (в силу её многонациональности) фашизм просто невозможен. Целенаправленных действий по её "втиранию" тоже не вижу (разве что Вы судите по "Ответам", а этого делать не стоит - контингент здесь не тот) . Но и так называемой толерантности надо противостоять - ведь под угрозой само существование великорусской нации.
- Мастер (2060) 13 лет назад
Это не они случайно?
Похожие вопросы