Голосование за лучший ответ
Ольга Чугунова
Мудрец
(13529)
8 лет назад
купите первой с сыном жилье и подарите.
Vlad MinaevУченик (142)
8 лет назад
У нее есть трехкомнатная квартира, а уходить она не хочет потому что она не хочет работать а они ее всем обеспечивают. Она и парней сейчас находит, выплачивает из них деньги, те ей покупают что она захочет, а когда речь заходит о том чтобы им сделаться, она их кидает.
Энигма
Искусственный Интеллект
(112975)
8 лет назад
*Вся такая хорошая им помогает, бабушке когда заболеет * Вот и вывод почему ваши родители ее любят . Сердце у нее есть, а еще вина за вас, что оставил с нездоровым ребенком .
Вы виноваты, вы . А ищите крайних .
Ну выгонят ее с ВАШИМ ребенком, пусть вторая вздохнет спокойно и ждет того же .
Купите ей жилье .
Vlad MinaevУченик (142)
8 лет назад
Ребенком она не занимается, моя мать с ним 5 дней в другом городе в детском саду, на выходных они возвращаются в дом, а бывшая сразу норовит свалить из дома либо гулять либо в клуб. Ее воспитание заключается в том, чтобы завалить ребенка игрушками или включить ему на весь день мультики, лишь бы он молчал и не капризничал. Когда моя нынешняя жена завела разговор о том что та должна учить язык глухонемых или хотя бы заниматся ребенком, та сразу включает мигеру и говорит а кто ты вообще есть... Мы когда туда заходим в гости, она как хвост везде свои реплики вставляет и в курсе всех наших дел.
Vlad MinaevУченик (142)
8 лет назад
Искренне мне пожелала, чтобы у нас никогда детей не было, а при родителях белая и пушистая, говорит что мы наговариваем на нее... Когда они между собой ругается, она сразу начинает говорить, я заберу ребенка, а моя мать ему в принципе как мать, она призналась к нему, занимается, воспитывает и боится как бы та его не забрала, но родительских прав не хочет ее лишать по гуманным соображениям, а та даже нормально ребенка покормить не может, они за ней следят потому что она всегда когда кормит его одна, съедает все вкусное а ему пустые макароны, сейчас они даже ремень от нее спрятались, потому что она как что применяет его в действие, хотя изначально смысл был лишь устрашение если он провинится. Так что ее никто НИ в чем не отделяет, живет она как королева! А мы уже не представляем как от нее избавиться
Алина Хажиева
Мыслитель
(5593)
8 лет назад
Твоя жена не хочу наговаривать на нее, просто она кливетает на тебя на твоих родителей что типа бросил в трудную ситуацию, я надеюсь ты деньгами помогаешь ей? Если да, то какой толк жить у твоих родителей бедную овечку из себя строить и золушку что она всем помогает. Или может она хочет так вернуть тебя. Представляю как твоей второй жене тяжело все это видеть и чувствовать. Скажи родителем, я буду вам звонить хоть каждый день, но я к вам не приеду пока та особа там живет, у нее как не как свои родители есть, скоро ей на работу в полне может обеспечить. Это уж слишком она палку перегибает.
Nos
Искусственный Интеллект
(284602)
8 лет назад
даже волки в стае своих больных и слабых собратьев никогда не бросают. твоя первая жена оказалась бОльшим помощником в твоей семье, чем ты. тем более, что с ребёнком-инвалидом её никто нигде не ждёт. бросать её на произвол судьбы твои родители не стали -это нормальная человеческая реакция. хороший совет -купить ей квартиру.
Лучница
Мудрец
(14370)
8 лет назад
Потому что вашу первую жену они приняли как свою дочь, а вторую вашу жену они никогда не примут. И если она помогает вашим родителям, вы радоваться должны, скорее всего в будущем она и досмотрит их.
А жена ваша теперешняя должна понимать, что выходит замуж за разведенного со всеми вытекающими последствиями
Я был женат и у меня есть сын, ему пять лет и он глухонемой.
Мы жили у моих родителей в большpом доме, потом спустя пару лет я развёлся.
Сейчас я женат уже второй раз и дело то в том, что бывшая моя жена продолжает жить с моими предками. Меня депортировали из дома но это и не плохо, но когда мы встречаемся с моими родителями весь разговор идёт то о ребёнке то о первой жене. Моя уже не знает что делать, да и я кстати тоже. Первая как пиявка оккупировалась в доме и манипулирует моими родителями. Они то ли не понемают то ли просто не хотят понимать. С женой скандалы из за этого, что делать я не знаю. Выгнать не могу иначе сам окажусь на улице так как квартира на мать. Разговоры не помогают, первая жена вся такая хорошая им помогает особенно бабушке когда та болеет. Вообщем то и родители звонят раз в два три месяца и то для того что бы в доме котёл починить, по остальному даже не чешуться.