Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто больше тратит денег на питание (качественное) вегетарианцы или мясоеды?

Таня Оракул (98179), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Андрей Полегенький Мыслитель (8581) 16 лет назад
Естествественно, вегетарианцы.
Остальные ответы
Натенька Знаток (342) 16 лет назад
думаю и те и другие, для одних надо покупать только хорошие продукты, а для других много мяса)))
Источник: эт мое мнение
Ваня Ученик (208) 16 лет назад
прмерно одннаково
Кира Мастер (1436) 16 лет назад
по-моему, вегетарианцы, поскольку овощи-фрукты сами по себе предполагают большие объемы потребления, чтобы наесться (ну не станете же Вы в одиночку уминать курицу, а вот захомячить пару-тройку яблок за один раз - тот же килограмм - запросто) . А большая часть овощей и фруктов сейчас генномодифицированные - приоретая продукцию без ГМО мы вынуждены переплачивать в разы.... Так что мясоеды, в каком-то смысле, в лучшем положении
не зли котикаИскусственный Интеллект (337307) 16 лет назад
А мясо у нас, конечно, безупречно. Чем кур и коров кормят? Да теми же генномодифицированными добавками. А про полуфабрикаты я уже и не говорою - сплошная отрава.
не зли котика Искусственный Интеллект (337307) 16 лет назад
Вегетарианцы тратят совсем мало. Это клевета, что вегетарианцу нужно больше, чем мясоеду. Что значит качественная? Овощи и фрукты стоят вовсе недорого. Совсем необязательно покупать иноземые продукты. Да они нам и не полезны. И даже не усваиваются. Есть надо то, что растет в нашей полосе. А заморским баловать себя изредка. Насчет рыбы: полезна семга и осетрина. Это верно. Но вед вегетарианец есть рыбу далеко не каждый день. Я, например, ем рыбу раз в две, а то и в три недели. Речную я не ем - пустая пища.
ТаняОракул (98179) 16 лет назад
Белые грибы, кедровые орешки, гранаты и оливковое масло вовсе не дешевые продукты.
Таня, бобовые недорогие
Наталья Байдуганова Ученик (218) 16 лет назад
думаю мясоеды. помимо качественного мяса еще и качественные овощи фрукты нужны
Оксана Благодарова Мастер (1156) 16 лет назад
наврно в равной степени. Качественные продукты = хорошая цена)))))))))))))))))))
Снежана Тихоненко Мастер (1760) 16 лет назад
Смотря какие продукты покупать. Вегетарианец может столько напокупать!! ! И естественно, зависит от того, какое качество он выбирает. Чем лучше в большинстве случаях) , тем дороже.
Nell Мудрец (17896) 16 лет назад
Переходите на сыромоно, вопросы отпадут сами собой.
Похожие вопросы